Сахар молочный сырец высшего сорта

Сахар молочный сырец высшего сорта

Сахар молочный изготавливается из молочной сыворотки путём кристаллизации лактозы.

Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт.

Цвет: светло-жёлтый с зеленоватым оттенком.

Вкус и запах: сладковатый, слегка кислосывороточный без постороннего привкуса и запаха.

Массовая доля лактозы, %, не менее 93,1.

Срок годности 12 месяцев

Упаковка бумажные четырёхслойные мешки с мешками-вкладышами из полиэтилена массой нетто 25 кг
Срок годности 12 месяцев

  • Награды
Больше

Опрос

Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?

Подпишитесь