Сыр «Сулугуни» 40%

Сыр «Сулугуни» 40%

Вкус и запах: умеренно выраженный сырный, кисломолочный, слегка кисловатый, в меру солёный. Без посторонних привкуса и запаха.

Цвет: от белого до светло-желтого.

Рисунок: отсутствует. Допускается наличие пустот и щелей.

Изготавливается из нормализированного пастеризованного молока путем свертывания его молокосвертывающим ферментным препаратом с использованием специального бактериального концентрата, состоящего из чистых культур молочнокислых микроорганизмов, с последующей специальной обработкой полученного сгустка, чеддеризацией и плавлением сырной массы.

Предназначен для непосредственного употребления в пищу и изготовления кулинарных изделий.

Сыр «Сулугуни» легко плавится, поэтому идеально подходит для приготовления пиццы и горячих бутербродов.

Пищевая ценность 100 г продукта: жир - 20,0 г; белок - 23,0 г.

Энергетическая ценность: 272 ккал, 1131 кДж.

Массовая доля жира в сухом веществе %: 40,0±1,6%

Срок годности сыра в упаковке 60 суток

Вес единицы  380 г
Кол-во единиц в упаковке 9 шт
Штрих-код 4810557007577
Код ТН ВЭД 0406908600
  • Рецепты
  • Награды
Больше

Опрос

Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?

Подпишитесь