Сыр «Пиццерио» 30%

Сыр «Пиццерио» 30%

Сыр сычужный «Пиццерио» вырабатывается из нормализованного пастеризованного коровьего молока путем свертывания его молокосвертывающим ферментом с применением бактериальной закваски с последующей специальной обработкой сгустка, формованием, прессованием, созреванием и предназначается для непосредственного употребления в пищу.

Вкус и запах: умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый.

Рисунок: на разрезе сыр имеет рисунок из глазков круглой, овальной или угловатой формы, допускается неравномерное расположение глазков или отсутствие рисунка в отдельных головках сыра.

Цвет: от светло-желтого до желтого, равномерный по всей массе.

Внешний вид: корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя.

Консистенция: пластичная, однородная по всей массе.

Пищевая ценность: жир - 22,0 г., белок - 24,5 г.

Энергетическая ценность: 296 кКал (1239 кДж).

Массовая доля жира в сухом веществе - 30±1,6%

Срок годности сыра в упаковке 120 суток

Вес единицы до 8 кг
Кол-во единиц в упаковке 1 шт 2 шт
Температура хранения (4±2)°С
Штрих-код 4810557005863
Код ТН ВЭД 0406908900
Больше

Опрос

Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?

Подпишитесь