Сыр «Замковый» 40%

Сыр «Замковый» 40%

Сыр сычужный «Замковый» вырабатывается из нормализованного пастеризованного коровьего молока путем свертывания его молокосвертывающим ферментом с применением бактериальной закваски с последующей специальной обработкой сгустка, формованием, прессованием, созреванием и предназначается для непосредственного употребления в пищу.

Вкус и запах: умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый.

Рисунок: на разрезе сыр имеет рисунок из глазков неправильной, угловатой, щелевидной формы, равномерно расположенные по всей массе сыра.

Цвет: от светло-желтого до желтого, равномерный по всей массе. 

Внешний вид: корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя.

Консистенция: пластичная, однородная по всей массе.

Пищевая ценность: жир - 22,0 г., белок - 24,5 г.

Энергетическая ценность: 296 кКал (1239 кДж)

Массовая доля жира в сухом веществе– 40±1,6%.

Срок годности сыра в упаковке 120 суток.

Вес единицы

до 8 кг

Кол-во единиц в упаковке

1 шт

2 шт

Температура хранения

(4±2)°С

Штрих-код

4810557005849

Код ТН ВЭД

0406908900

Больше

Опрос

Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?

Подпишитесь