Сыворотка молочная сухая лактатсодержащая

Сыворотка молочная сухая лактатсодержащая

Предназначена для использования в пищевой промышленности или возможного применения в кормовых целях.

Внешний вид и консистенция: гигроскопичный тонкодисперсный порошок. Допускается наличие комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии.

Цвет: от белого до желтого, однородный по всей массе.

Вкус и запах: свойственный молочной сыворотке, без постороннего запаха; сладковатый, солоноватый, кисловатый.

Пищевая ценность 100 гр продукта: белки - 10,0 г; жиры - 2,0 г; углеводы - 50,0 г.

Энергетическая ценность (калорийность): 1080 кДж (260 ккал).

Срок годности 6 месяцев

Массовая доля влаги, %: не более 5,0
Массовая доля жира, %: не более 2,0
Массовая доля белка, %: не менее 10,0
Массовая доля лактатов, %: не менее 1,5
Массовая доля лактозы, %: не менее 50,0
Массовая доля СОМО, %: не менее 92,0
Титруемая кислотность, оТ: не более 20,0
Индекс растворимости, см3 сырого осадка: не более 1,5

*pH восстановленной сыворотки до массовой
доли сухих веществ 10%, уд. рН,
(* показатель указан для сухой сыворотки,
если эти требования оговорены контрактом) 

не более 6,5
Температурный режим хранения: от 0°С до +20°С при относительной влажности воздуха не более 85%
Код ТНВЭД:  0404100400
Штрих код: 4810557007331
Микробиологические показатели КМАФАнМ КОЕ/см3, не более 1х105
БГКП (колиформы) в 0,1 г Не допускаются
Патогенные микроорганизмы,
в т.ч. сальмонеллы в 25 г
Не допускаются
S. aureus в 1 г Не допускаются
Листерии L. monocytogenes в 25 г Не допускаются
Дрожжи, КОЕ/2, не более 50
Плесени, КОЕ/2, не более 100

 

  • Награды
Больше

Опрос

Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?

Подпишитесь