Сыворотка молочная сухая лактатсодержащая

Предназначена для использования в пищевой промышленности или возможного применения в кормовых целях.
Внешний вид и консистенция: гигроскопичный тонкодисперсный порошок. Допускается наличие комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии.
Цвет: от белого до желтого, однородный по всей массе.
Вкус и запах: свойственный молочной сыворотке, без постороннего запаха; сладковатый, солоноватый, кисловатый.
Пищевая ценность 100 гр продукта: белки - 10,0 г; жиры - 2,0 г; углеводы - 50,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 1080 кДж (260 ккал).
Срок годности 6 месяцев
Массовая доля влаги, %: | не более 5,0 |
Массовая доля жира, %: | не более 2,0 |
Массовая доля белка, %: | не менее 10,0 |
Массовая доля лактатов, %: | не менее 1,5 |
Массовая доля лактозы, %: | не менее 50,0 |
Массовая доля СОМО, %: | не менее 92,0 |
Титруемая кислотность, оТ: | не более 20,0 |
Индекс растворимости, см3 сырого осадка: | не более 1,5 |
*pH восстановленной сыворотки до массовой |
не более 6,5 |
Температурный режим хранения: | от 0°С до +20°С при относительной влажности воздуха не более 85% |
Код ТНВЭД: | 0404100400 |
Штрих код: | 4810557007331 |
Микробиологические показатели | КМАФАнМ КОЕ/см3, не более | 1х105 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | Не допускаются | |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г |
Не допускаются | |
S. aureus в 1 г | Не допускаются | |
Листерии L. monocytogenes в 25 г | Не допускаются | |
Дрожжи, КОЕ/2, не более | 50 | |
Плесени, КОЕ/2, не более | 100 |
- Награды