Сахар молочный пищевой

Сахар молочный пищевой

Сахар молочный изготавливается из молочной сыворотки путём кристаллизации лактозы.

Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт.

Цвет: от белого до желтоватого, равноменрный по всей массе.

Вкус и запах: сладковатый, без постороннего привкуса и запаха.

Массовая доля лактозы, %, не менее 95,7.

Пищевая ценность 100 гр продукта: белки - 1,0 г; углеводы - 95,7 г.

Энергетическая ценность (калорийность): 1640 кДж (390 ккал).

Срок годности 12 месяцев в целой упаковке

Упаковка бумажные четырёхслойные мешки с мешками-вкладышами из полиэтилена массой нетто 25 кг
Режим хранения от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не выше 85%
Штрих-код 4810557005016
Код ТНВЭД 1702190000
  • Награды
Больше

Опрос

Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?

Подпишитесь