Помощь родителям-польза детям

Накануне 1 сентября у всех родителей шевелятся волосы на голове, особенно у мам. Снова рано будить детей, снова думать, во что одеть, чем накормить, что дать с собой. Но главное, чтобы ребенок был здоров на протяжении всего учебного года.
Родители, спокойно! «Берёзка» совместно с «Комсомольской правдой» поможет вам решить многие вопросы с питанием ребенка и «ссобойкой» в школу. Читайте полезную информацию, примите и примените советы профессионалов и с гордо поднятой головой отправляйте свое чадо с букетом цветов на школьную линейку! https://www.kp.by/best/noviy-uchebniy-god-2018-v-belarusy/chem-kormit-shkolnika/
Поздравляем с 1 сентября ДЕТЕЙ и РОДИТЕЛЕЙ! В полной гармонии и с улыбкой на лице :) в новый учебный год!

• Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?