Что мы едим? «Чемпион вкуса» - вдумчивые, непредсказуемые дегустации и исследования белорусских продуктов

Напомним, что с 5 по 10 июня проходила выставка «Белагро-2018». Огромный размах, более 500 компаний из 28 стран, лучшие разработки участников выставки в разнообразных отраслях, возможность увидеть инновации, продегустировать продукцию, пообщаться и провести деловые переговоры со всеми представителями аграрной промышленности на одной территории, в одном месте.
Однако, знали ли вы, что именно на выставке проходил конкурс «Чемпион вкуса»?

Суть конкурса заключалась в том, что абсолютно одинаковые продукты без опознавательных знаков, под нумерацией, предлагались на дегустацию профессионалам отрасли - это был первый этап. Вкус, запах, консистенция, соответствие стандартам качества, только после такого строгого отбора образец проходил в следующий этап. Второй этап - голоса потребителей. Все желающие гости выставки пробовали продукт, решали какой вкуснее и отдавали за него голос. Победители определялись по сумме результатов голосования жюри и народных дегустаторов.

ОАО «Березовский сыродельный комбинат» благодарит всех, кто отдал голос за нашу продукцию, наш труд и наши старания. Именно вы, не зная об этом, выбрали глазированный сырок ТМ «Мумуся» с начинкой «Молоко сгущенное вареное» жирностью 20% - первое место, а также призовые места завоевали масло «Крестьянское» жирностью 72,5% ТМ «Березка» и молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5% жирности. Дипломом финалиста было отмечено молоко пастеризованное 3,6% жирности.
Подводя итоги выставки «Белагро-2018», представители ОАО «Березовский сыродельный комбинат» обменялись опытом с коллегами по цеху, укрепили партнерские связи, увеличили число деловых контактов и провели дегустацию продукции.

• Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?