Заслуженно лучшая продукция!

В середине декабря в Молодежном театре эстрады в Минске прошла торжественная церемония награждения победителей общественного конкурса «Лучшая продукция года – 2017», в котором принимало участие ОАО «Березовский сыродельный комбинат».

Предприятию за стабильное качество продукции было вручено Гран-при – уникальный сертификат качества, который свидетельствует о том, что продукцию предприятия можно с уверенностью покупать. Товары-победители были выделены в шести категориях.

Спортивное питание «PROспорт» – концентрат сывороточный белковый, полученный методом ультрафильтрации «КСБ_УФ -55», ‑ достойно заняло место в копилке наград.

Сырки творожные глазированные с массовой долей жира 20% ТМ «Мумуся» были оценены по достоинству.

Масло сливочное «Легкое» с массовой долей жира 60,5 %, сыр «Фараон» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр плавленый «Беларусочка» с массовой долей жира в сухом веществе 30%, сыр мягкий «Припятский» с массовой долей жира в сухом веществе 12% получили свои награды и по праву называются лучшей продукцией года.

Основной целью конкурса является содействие развитию производства и реализации конкурентоспособной продукции, определение новейших тенденций в развитии отечественного рынка, содействие потребителю в выборе лучшей продукции. В конкурсе приняли участие ведущие предприятия мясоперерабатывающей, молочной, рыбной, кондитерской отраслей нашей республики, производители питьевых, минеральных вод, безалкогольных напитков и натуральных соков.

• Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?