Настоящее лакомство!

Настоящее лакомство для детей и взрослых – это глазированные сырки. Они отличаются высокой питательностью благодаря богатому содержанию белков и углеводов.

Сегодня на полках магазинов их огромное множество и стоит отметить, что Березовский сыродельный комбинат, один из немногих кто продолжает производить сырки в фольге, так как белорусский покупатель их очень любит и выделяет на полке.

Появилась новинка! Теперь любимые глазированные сырки от ТМ «Мумуся» можно купить не только в упаковке Flow-pack, но и в фольге!

Новые сырки двух видов уже в продаже: с ванилином и начинкой молоко сгущенное вареное. Основа глазированных сырков - это творог, его польза всем известна. Он богат полезными витаминами, аминокислотами и микроэлементами. Продукт равномерно покрыт хрустящей глазурью, которую на предприятии производят самостоятельно. Сладкий ванильный вкус сырков оценят не только дети, но и взрослые, а ломкую шоколадную глазурь многие детки обкусывают как отдельное лакомство, и только после этого едят творожную массу. Привлекает внимание дизайн сырков, что очень важно для маленьких непосед и почемучек. А самое главное – новинка продаётся по доступной цене!

Бегом пробовать новые сырки! Разнообразьте свой завтрак, а может быть даже обед и ужин с новинкой «Мумуся».

Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?

• Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?