Как прошел День города - 2017

15-16 июля город Береза отмечал День города.

Организаторы позаботились о том, чтобы 540-летие Березы запомнилось горожанам многочисленными культурными и развлекательными событиями на любой вкус и возраст. Мероприятия, приуроченные ко Дню города, прошли на многих площадках в различных учреждениях и организациях. На празднике города присутствовали официальные делегации из других районов и даже стран.

В субботу, 15 июля, на главной площади города прошло праздничное шествие коллективов организаций и предприятий района, награждение передовиков производства, а также большой концерт. Около кинотеатра «Октябрь» прошла рекламная акция газеты «Маяк», рекламный проект МТС и демонстрация конкурсных клипов «Город в кадре». В центральном парке прошли модно-развлекательные выступления. Улица Советская превратилась в литературный бульвар, улица Октябрьская в Город мастеров, а Комсомольский сквер в красочную фотовыставку. В центре дополнительного образования состоялась праздничная детская программа.  Завершился первый день празднований грандиозным салютом.

16 июля в д. Здитово состоялись:

Митинг памяти:

• Митинг памяти 2017

• Литературно-музыкальная композиция «Памяти забьвенья не бывает»:

• Театрализация на День освобождения района д Здитово

Народное гулянье прошло в урочище «Дубки» под названием «Льются песни звонкие над родной сторонкою».

А в г.Береза второй день праздника отметили концертной программой и молодежной акцией «Память».

Фотоотчет с мероприятия вы можете посмотреть в социальных сетях на нашей страницах Вконтакте и Facebook.

Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?

• Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?