«БЕЛАГРО-2017»

Международная специализированная выставка «БЕЛАГРО-2017» пройдет в Минске в рамках Белорусской агропромышленной недели с 6 по 10 июня 2017 года на новой экспозиционной площадке.

Ознакомиться с передовыми направлениями в развитии растениеводства, животноводства и птицеводства, современными технологиями переработки, упаковки и хранения продукции, а также разнообразием сельхозтехники в этом году можно будет на одной площадке по адресу: Минский р-н, аг. Щомыслица, 28, 3-й км от МКАД Минск-Брест, ТЛЦ «Глобус Парк».

Агропромышленную выставку «Белагро» по праву можно считать ежегодным обобщением передового международного опыта в сельскохозяйственном машиностроении, поиском оригинальных инновационных решений в сфере экологически безопасных материалов и безотходных технологий.

Участие в выставке примут около 500 компаний из 25 стран: Беларуси, Австрии, Бельгии, Германии, Грузии, Израиля, Ирландии, Италии, Казахстана, Китая, Латвии, Литвы, Молдовы, Нидерландов, ОАЭ, Польши, России, США, Норвегии, Турции, Украины, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции. В этом году состав участников на 20% пополнился компаниями, ранее не принимавшими участие в выставке.

Профессиональным сопровождением выставок станет деловая программа, насыщенная мероприятиями по различным направлениям развития агропромышленного сектора. Красочное оформление экспозиций, презентации и дегустации продукции, «город мастеров», ярмарка-продажа и выступления творческих коллективов сделают  выставку ярким, запоминающимся праздником для всех посетителей.

В дни выставки пройдут всенародный дегустационный Конкурс «Чемпион вкуса», в котором участвуют продукты нашего предприятия. Приходите, дегустируйте и голосуйте за лучшие продукты!

Где нас искать:

Познакомиться с продукцией предприятия и продегустировать ее, а также провести переговоры по сотрудничеству с ОАО «Березовский сыродельный комбинат» можно на стенде ГО «Управляющая компания холдинга «Концерн Брестмясомолпром» в павильоне «А», место А16-В17.

Время работы выставки для посетителей:

6 июня - с 12.00. до 19.00.

7 - 9 июня - с 10.00. до 19.00.

10 июня - с 10.00. до 15.00.

Официальное открытие выставки состоится 06 июня в 14.00.

Получить пригласительный билет можно на сайте организатора.

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

• Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?