Березовский сыродельный комбинат за год влился в «Савушкин продукт»

Березовский сыродельный комбинат за год влился  в «Савушкин продукт»

 

Реорганизация БСК завершилась 1 октября. Его площадки вошли в состав ОАО «Савушкин продукт» в качестве производственного филиала компании в Березе с производственными цехами в Ивацевичах и Иваново.

На Березовском сыродельном комбинате сейчас модернизируют ключевые производства. Реконструкцию начали с цеха приемки молока, а параллельно расширяют цеха по производству, созреванию и хранению сыров. Производственные мощности увеличат и по другим направлениям.

В ближайшей перспективе в Березе установят новую линию по производству сыра, которая позволит нарастить объемы выпуска сыров до 100 тонн в сутки. Здесь разместится самое крупное в стране сырное производство.

 

Bereza cheese-making plant joined “Savushkin product” over a year

 

 “Savushkin product” completed integration of Bereza cheese-making plant into its structure. Brest company has already invested 20 million roubles in modernization of the enterprise for the year. Information about this was confirmed at the plant itself.

Reorganization of Bereza cheese-making plant ended on October 1. Its sites became part of OJSC “Savushkin product” as a production branch of the company in Bereza with production workshops in Ivatsevichi and Ivanovo.

Key production units are being modernized now at Bereza cheese-making plant. Reconstruction started with the milk receiving workshop, and simultaneously cheese production, ripening and storage workshops are being extended. Production capacities will be increased in other directions.

In the coming years, a new cheese production line will be installed in Bereza, which will increase production of cheese to 100 tons per day. It will house the country’s largest cheese production.

 

Опрос

Уважаемые партнеры! Удовлетворены ли Вы информативностью о продукции на сайте cheese.by?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Уважаемые партнеры! Удовлетворены ли Вы информативностью о продукции на сайте cheese.by?

Подпишитесь