Народ оценил. Подведены итоги республиканского конкурса «Продукт года – 2018»

В Минске 29 марта на торжественной церемонии награждения были подведены итоги республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года-2018», который проводился в республике уже в двадцатый раз. «Продукт года»  — это авторитетное звание среди уже зарекомендовавших себя на рынке, а также инновационных товаров, присуждаемое на основании национального опроса потребителей.

В очередной раз ТМ «Березка» была удостоена Гран При конкурса за производство высококачественной продукции, а также завоевала призовые места в следующих номинациях:

1 место: йогурт, сыр, молоко сухое

2 место: глазированные сырки, сыр плавленый, творог

3 место: масло сливочное, молоко, сметана

«Нам было очень приятно, что наш завод отмечен такой высокой наградой. Мы гордимся, что наши товары высоко оценены потребителями, — подчеркнула Инна Владимировна, начальник отдела управления качества.

Доверие к конкурсу растет, как и число его участников: если в 1998 году конкурсу уделили внимание 46 белорусских производителей и импортеров, то в 2018 году их число выросло в 2,5 раза — участниками конкурса стали 111 предприятий. Конкурс «Продукт года» помогает потребителю определиться с выбором при покупке лучших продуктов, товаров и услуг в условиях разнообразия торговых марок, приобрести те товары, которые сохраняют высокое качество при оптимальной цене.  Отличительный знак конкурса является ориентиром и для покупателей. Его можно увидеть сегодня на упаковке многих товаров и продуктов, в местах предоставления услуг, которые по праву считаются лучшими не только в белорусской торговой сети, но и за пределами нашей республики.

Сегодня «Берёзка» — один из самых узнаваемых брендов среди предприятий молочной отрасли Республики Беларусь. И одна из крупнейших компаний страны, которую знают и любят во всем мире! Очередные победы дают повод предприятию развиваться и не останавливаться на достигнутом. Они отражает те результаты, которые достигнуты на пути к целям. И это только старт большого пути, ведь предприятию есть чем гордиться.

• Уважаемые партнеры! Удовлетворены ли Вы информативностью о продукции на сайте cheese.by?