Уведомление о реорганизации

ОАО «Березовский сыродельный комбинат» в соответствии с подпунктом 19.1. пункта 19 Инструкции о порядке раскрытия информации на рынке ценных бумаг, утвержденной постановлением Министерства финансов Республики Беларусь от 13.06.2016 №43 «О раскрытии информации на рынке ценных бумаг», сообщает о своей реорганизации путем выделения унитарного предприятия.

Полное наименование юридического лица (юридических лиц, участвующих в реорганизации)  Открытое акционерное общество «Березовский           сыродельный комбинат»
Местонахождение реорганизуемого (ликвидируемого) юридического лица (юридических лиц, участвующих в реорганизации)  225209, Брестская область, г. Береза, ул. Свердлова,   д.28
Почтовый адрес реорганизуемого (ликвидируемого) юридического лица (юридических лиц, участвующих в реорганизации)  ул. Свердлова, д.28, 225209, г.Береза,Брестская область
Способ реорганизации (слияние, присоединение, разделение, выделение, преобразование)  Выделение
Наименование уполномоченного лица (органа), принявшего решение о реорганизации (ликвидации), и дату принятия такого решения

Общее собрание акционеров Открытого акционерного   общества "Березовский сыродельный комбинат",   19.02.2019

Порядок распределения акций среди участников акционерного общества при реорганизации  Дополнительный выпуск акций и сокращение   количества  акций производиться не будет
Дата государственной регистрации организации, созданной в результате реорганизации; дата внесения в Единый государственный регистр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей записи о прекращении деятельности присоединенной организации

Сельскохозяйственное унитарное предприятие   "Савушкин-Луч" зарегистрировано в Едином   государственном регистре юридических лиц и   индивидуальных предпринимателей 01.04.2019 за   №291571962

Полное наименование, местонахождение и учетный номер плательщика депозитария, с которым эмитентом, профучастником заключен депозитарный договор  Коммунальное дочернее унитарное предприятие   "Межрегиональный депозитарно-клиринговый центр",   224005, г.Брест, ул. Советская, д.46 к.83, УНП290477411

• Уважаемые партнеры! Удовлетворены ли Вы информативностью о продукции на сайте cheese.by?