Линейка напитков «Активил»

Линейка напитков «Активил» - это простое готовое решение для полезного и вкусного завтрака или перекуса. Удобная бутылка позволяет брать напиток с собой в дорогу или на работу, а большая упаковка позволяет экономить семейный бюджет с пользой.

Уникальность и его отличие от конкурентов обуславливается входящим в состав напитков комплексом бифидобактерий (живых йогуртовых культур, взаимодействие которых оказывает благоприятное воздействие на весь организм в целом). Результаты экспериментальных исследований, доказанные ГНУ «Институт физиологии Национальной академии наук Беларуси», подтвердили, что ежедневное потребление бионапитка кисломолочного «Активил» способствует поддержанию баланса кишечной микрофлоры.

В ходе многолетних маркетинговых исследований, специа­лис­тами компании были определены основные преимущества ТМ «Активил»: оптимальное сочетание цены и качества, разнообразие вкусов, хорошая представленность, отечественное происхождение марки.

История производства функциональных напитков под торговой маркой «Активил» началась в 2002 г. - это время позволило насытить рынок Беларуси продуктами для здоровья высокого качества. Состав продукта остается неизменным на протяжении почти 17 лет, и для того, чтобы оставаться модными и идти в ногу со временем, дизайн упаковки требует постоянного обновления.

Активил

В 1 квартале 2019 г. происходит важный этап обновления дизайна упаковки напитков ТМ «Активил». Основнами задачами редизайна были:

1. Формирование четкого бренд-блока для улучшения качества выкладки на полке.

2. Сохранение узнаваемости стилистики дизайн-концепции.

3. Упрощение навигации покупателей внутри широкого ассортимента на полках торговых точек.

Результат редизайна:

Важные элементы

• Уважаемые партнеры! Удовлетворены ли Вы информативностью о продукции на сайте cheese.by?