В холодную зимнюю пору с «Ласковым летом».

В холодную зимнюю пору, когда за окном дует морозный ветер и идет снег, так приятно провести время в тепле семейного круга и поделиться с близкими радостью, заботой и нежностью. А наполнить эти приятные моменты теплом и уютом, подарить друг другу больше яркости, солнечного настроения и энергии лета Вам и Вашей семье поможет плавленый колбасный копченный сыр «Минчанка» торговой марки «Ласковое лето». С использованием копченого сыра готовят вкусные и ароматные сэндвичи, бутерброды, различные салаты и закуски. Также он будет прекрасно смотреться в составе сырной тарелки.

Ласковое лето

Сыр плавленый колбасный копченый «Минчанка» под торговой маркой «Ласковое лето» уже в продаже. С 7 января Березовский сыродельный комбинат стал выпускать колбасный копченый сыр в новой упаковке (ранее производился под торговой маркой «Березка»), любители традиционных вкусов смело могут покупать его и дальше только в новом облике. В основе изготовления плавленого сыра лежит натуральный полутвердый сыр, далее, по рецептуре, добавляются - масло, творог и другие ингредиенты. Именно такой состав придает продукту сливочный, традиционный и знакомый для потребителя вкус.

Было-Стало

Более подробная информация по продукту для партнеров смотрите в таблице ниже.

В дальнейшем предприятие под торговой маркой «Ласковое лето» будет производить сыры плавленые ломтевые «Кисломолочный», «Оршанский», «Орбита», «Дружба», «Шоколадный». Современный покупатель, вооруженный большим количеством информации, легко отличающий вкусное и качественное, всегда предпочтет сыры изготовленные по классическим рецептам и любит говорить «изготовлен, как в советские времена», что подразумевает само собой высокое качество продукта.

«Ласковое лето» - радость каждый день.

Владельцем торговой марки «Ласковое лето» является ОАО «Савушкин продукт» - лидер молочной отрасли Республики Беларусь, один из крупнейших производителей натуральной молочной продукции Восточноевропейского региона. Компания не только возглавляет рейтинг эффективно работающих предприятий пищевой отрасли страны, но и вот уже более 15-ти лет является фаворитом потребительских предпочтений белорусов. А продукция компании получает признание на международном уровне и высшие награды в таких авторитетных конкурсах, как Superior Taste Award (Бельгия) и Monde Selection (Бельгия).

• Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?