ТМ «Березка» и ТМ «PROспорт» по вкусу азиатской культуре.

Представители ОАО «Березовский сыродельный комбинат» приняли участие в презентации продукции ТМ «Березка» и ТМ «PROспорт» для представителей делегаций Вьетнама и КНР.

13 июня в городе Бресте на базе ЗАО «Брестский научно-технический парк» состоялись переговоры с представителями делегаций по вопросам налаживания и увеличения экспортных поставок во Вьетнам и КНР. В состав делегаций также входили директора компаний Anh Nguyen (строительство, сельское хозяйство), инвестиционно-торговая компания LCI (логистика, импорт, экспорт), представители ЗАО «Чайна Мерчантс СиЭйчЭн-БиЭлАр Коммерческая и Логистическая компания».
Во время дегустации продукции представители зарубежных стран выразили свой интерес в экспорте продукции ОАО «Березовский сыродельный комбинат». Стоит отметить еще тот факт, что особое внимание завоевал продукт для спортивного питания торговой марки «PROспорт», ну а мы в свою очередь убедились, что производим качественный продукт, который нравится не только потребителям СНГ, но и представителям азиатской культуры.

• Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?