SIAL China 2018. Как это было и кто был?

Беларусь громко заявила о себе на Тихоокеанском побережье. Витрины с белорусскими товарами впервые появились во втором по величине мировом продуктовом мегомаркете ярмарке SIAL 2018. Белорусскую экспозицию 16 мая посетили заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Игорь Брыло, Генеральный консул Республики Беларусь в Шанхае Валерий Мацель и заместитель начальника Главного управления перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства и продовольствия Вадим Побединский.
3400 компаний из 70 стран, среди которых Австралия, Бразилия, Германия, Индия, Италия, Россия, США, Франция, Южная Корея, приняли участие в продовольственном форуме.
В составе Национальной экспозиции Республики Беларусь 28 компаний-экспортеров мясной, молочной, кондитерской и хлебобулочной продукции, а также производители алкогольных напитков.
ОАО «Березовский сыродельный комбинат» в составе стенда ГО «Управляющая компания холдинга «Концерн Брестмясомолпром» презентовало на выставке новое направление своей деятельности - выпуск спортивного питания «ProСпорт». В Шанхае был представлен концентрат сывороточный белковый «КСБ-УФ-55» с высоким содержанием незаменимых аминокислот и предназначен для дополнительного питания спортсменов в период интенсивных нагрузок. Из сыров был продегустирован «Беловежский» копченый с прованскими травами и с тмином. В ближайшее время эта НОВИНКА вкусов будет запущена в производство и представлена на витринах в торговле. Классический вкус сыра «Беловежский» с перцем и чесноком также покорил азиатских посетителей ярмарки.
Представители ОАО «Березовский сыродельный комбинат» впечатлены масштабом выставки и количеством продуктивных переговоров с перспективой на дальнейшее сотрудничество. Впервые предприятие принимало участие в выставке такого масштаба, которая оказывает огромное влияние на направление компаний-участников, выходящих на рынки стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Благодаря выставке представители ОАО «Березовский сыродельный комбинат» смогли получить большое количество профессиональной информации о рынке, последних тенденциях и об инновациях в пищевой промышленности региона.

• SIAL China 2018. Как это было и кто был?

• Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?