Итоги III Международного форума-выставки деловых контактов

В городе Бресте ОАО «Березовский сыродельный комбинат» 26-27 апреля 2018 года приняло участие в III Международном форуме-выставке деловых контактов в составе ГО «Управляющая компания холдинга «Концерн Брестмясомолпром».
В рамках форума-выставки прошла церемония награждения победителей «Лучшие товары Республики Беларусь». По итогам конкурса председатель Госстандарта Республики Беларусь Виктор Владимирович Назаренко вручил диплом «Стабильное качество» директору ОАО «Березовский сыродельный комбинат» Геннадию Ивановичу Морозу за достижение высоких результатов в выпуске продукции стабильного качества.
Среди лауреатов конкурса, получивших награду, - сырки творожные глазированные с массовой долей жира 20% «Мумуся», сыр «Фараон» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр «Сулугуни» с массовой долей жира в сухом веществе 40%, концентрат сывороточный белковый, полученный методом ультрафильтрации, «КСБ-УФ-55».
В том числе была отмечена наградой новинка года концентрат сывороточный белковый, полученный методом ультрафильтрации, «КСБ-УФ-55».
Благодаря участию в III Международном форуме-выставке деловых контактов ОАО «Березовский сыродельный комбинат» расширило бизнес-контакты, заключило взаимовыгодные договора и провело дегустацию продукции для всех посетителей выставки. Продукция предприятия получила достойную оценку потребителей.

• III Международный форум-выставка деловых контактов Брест 2018

• Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?