Фото отчет: III Международный форум-выставка деловых контактов Брест 2018

В Брестском областном центре олимпийского резерва по легкой атлетике (Манеж), по адресу г. Брест, ул. Московская, 151 уже состоялся 1 день форума.

На выставке презентовали экономический потенциал Брестской области и Республики Беларусь, Российской Федерации, стран-участниц «Еврорегиона Буг» (Украины, Республики Польша), стран СНГ, Европы, Азии, Ближнего Востока и Африки.

Так же была организована выставка товаров и услуг.

Предприятие ОАО «Березовский сыродельный комбинат» было представлено в составе стенда ГО «Управляющая компания холдинга «Концерн Брестмясомолпром».

На стенде была организована дегустация спортивного питания торговой марки «PROспорт» с участием чемпионки мира wff Зинаиды Усиковой и КМС РБ по ББ Максимом Яцеквичем. Спортсмены не только проводили дегустацию продуктов, но и организовали конкурсы с розыгрышем фирменных призов и консультировали посетителей стенда по вопросам правильного питания.

На выставке презентовали новинку Березовского сыродельного комбината: сыр «Беловежский» с тмином и сыр «Беловежский» с прованскими травами. Все гости форума могли продегустировать новинки первыми! Товар уже совсем скоро появится в продаже!

Сегодня, 27.04.2018, форум продолжает свою работу. Приходите на стенд Концерна Брестмясомолпром и попробуйте новинку в числе первых, а также получите возможность узнать много нового и интересного о жизни предприятия ОАО «Березовский сыродельный комбинат»!

• Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?