Завершил работу семинар корпорации General Electric

7 - 8 декабря  2017 года на базе ОАО «Березовский сыродельный комбинат» прошел первый семинар корпорации General Electric технологии Воды и процессов в Беларуси «Передовые технологии  для предприятий молочной промышленности».  На котором профессионалы отрасли: руководители, инженеры, технологи узнали, как правильно выбрать и внедрить передовые технологии, какие новые финансовые инструменты появятся в Беларуси, а также команда международных экспертов поделиться знаниями и опытом.

Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Леонид Иванович Качина 8 декабря в рамках семинара рассказал об изменениях в законодательстве Республики Беларусь по улучшению бизнес-климата.

• Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?