День молодежи в Витебске при поддержке ТМ «Березка»

Предприятие ОАО «Березовский сыродельный комбинат» в очередной раз является партнером ДНЯ МОЛОДЕЖИ на празднике «Славянский базар в Витебске».

На протяжении уже 25 лет Витебск, превращается в  город  творчества  креативных и уверенных в себе молодых людей.

Для Березовского сыродельного комбината быть партнером фестиваля это честь. Мы гордимся тем, что являемся частью этого грандиозного фестиваля, поскольку поддерживать творчество и начинания нынешнего поколения это наша задача!

Традиционно, перед началом мероприятия, спонсоры предоставляют  парням и девушкам содержательную  программу «Встречаем День молодежи». Там вы увидите  «Битву диджеев» в которой принимают участие  DJ и профессиональные диск-жокеи.

«День Молодежи» отмечают 14 и 15 июля, тематикой праздника является лозунг «Беларусь - крыніца натхнення».

Праздничную атмосферу фестиваля будут поддерживать отечественные DJ самых известных клубов и дискотек, которые совершенствуют свои музыкальные стили за пультом и обещают сделать эту вечеринку самой лучшей за все предыдущие года.

Вы сможете увидеть АРТ-парад современных молодежных субкультур под названием «Беларусь в сердце моем».

Одним из важнейших событий этого дня будет акция «Мы помним и гордимся».

Подростковый фестиваль «ОГОНЬ ТАНЦА» на протяжении нескольких лет удивляет всех своей удивительной и оригинальной программой. Вы увидите там направления танцев такие как: «Брейк», «Латина», «Стрит дэнс», «Восточные танцы» и многие другие. В этом году к ним присоединились «Белорусские народные танцы» и «Национальные танцы».

На данный момент мы с уверенностью можем сказать, что День молодежи - это день хорошего настроения, новых знакомств, незабываемых впечатлений и ТМ «Березка» с радостью поможет вам в этом.

Приходите! Будет интересно!

Фотоотчеты с прошлогоднего Фестиваля вы можете посмотреть, перейдя по ссылкам: Торжественное открытие, Арт-парад, Огонь танца.

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

• Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?