IV Международный литературно-музыкальный фестиваль «Славянскi вянок» пройдет в Березе

С 9 по 10 июня 2017 года в Беларуси пройдет

IV Международный литературно-музыкальный фестиваль «Славянскi вянок».

«Славянскi вянок» ‑ заметное событие в культурной жизни Республики Беларусь. Фестиваль задуман как литературно-музыкальный форум, объединяющий известных и талантливых поэтов, певцов и музыкантов с целью ознакомления широкой общественности и прежде всего молодежи с поэтической и музыкальной культурой славянских народов. Это праздник взаимопонимания и дружбы.

Более 20 признанных деятелей искусств Беларуси, Украины, России, Польши, Сербии станут участниками фестиваля. Впервые к форуму присоединятся представители Македонии, Чехии, Словакии и Болгарии.

9 июня пройдет знакомство участников с Республикой Беларусь.

В этом году фестиваль впервые вышел из стен завода и будет проходить во Дворце культуры г. Березы.

10 июня ждем всех во Дворце культуры (Центральный парк) по адресу: ул. Ленина, 30, г. Береза, Брестская область.

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

В программе фестиваля:

с 11.00 в Центральном парке г. Березы:

- город мастеров;

- флористика;

- дегустация продукции;

- сектор питания;

- детские аттракционы;

- мастер-классы народных умельцев;

- художественная выставка и многое другое.

В 14.00 во Дворце культуры состоится гала-концерт «Литературно-музыкальная встреча «Славянскi вянок».

Организатором и учредителем фестиваля являются ОАО «Березовский сыродельный комбинат» и первичная профсоюзная организация предприятия при поддержке Брестского областного комитета профсоюза работников агропромышленного комплекса, Березовского райисполкома, ЗАСО «Белнефтестрах».

О фестивале: «Славянскi вянок» первый раз прошел в рамках празднования 70-летия ОАО «Березовский сыродельный комбинат» в 2014 году (http://www.cheese.by/press-centr/novosti/2014/id320). Это была литературно-музыкальная встреча, на которой присутствовали гости из Беларуси, России, Украины. Встреча была очередным звеном в той большой и нужной работе на поприще национальной культуры, которая уже многие годы ведется на предприятии. Наряду с успешным решением экономических задач, на заводе огромное значение уделяется воспитанию нравственных правильных ориентиров, которые несет в себе литература. Из года в год география культурного события расширяется. В 2015 году к фестивалю присоединилась Польша (http://www.cheese.by/press-centr/novosti/2015/id11796), в 2016-м ‑ Сербия (http://www.cheese.by/press-centr/novosti/2016/id17725), а в 2017-м присоединятся Македония, Чехия, Словакия и Болгария.

• Славянски Вянок 2016

• Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?