Форум-выставка деловых контактов «Брест-2017»

В городе Бресте 27 – 28 апреля 2017 года прошел II Международный форум-выставка деловых контактов «Брест-2017», участие в котором приняли более ста экспонентов из разных регионов страны, заинтересованных в расширении географии экспортных поставок.

Открыли выставку заместитель председателя Брестского облисполкома Андрей Клец, заместитель председателя Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь Дмитрий Барташевич и генеральный директор Брестского отделения Белорусской торгово-промышленной палаты Валерий Лабун. Заместитель председателя Брестского облисполкома Андрей Клец отметил, что Брестский регион открыт для бизнес-контактов и привлечения инвестиций и что подобные мероприятия способствуют тому, чтобы сделать Брест международной площадкой для встречи деловых кругов Запада и Востока.

Участие в форуме приняли представители 14 стран: России, Украины, Польши, Пакистана, Нигерии, Иордании, Сирии и др. Организатором выступили Брестский областной исполнительный комитет, Брестское отделение Белорусской торгово-промышленной палаты при поддержке Министерства иностранных дел Республики Беларусь. На мероприятии создалась настоящая площадка для диалога белорусских и зарубежных деловых партнеров, реализации перспективных бизнес-идей и проектов и продвижения белорусского экспорта, создания новых наукоемких производств в регионе. Экспозиция выставки была представлена продуктами питания и напитками, строительными материалами и услугами, легкой и химической промышленностью, машиностроением, сельским хозяйством, транспортом, инвестиционной, банковской, страховой деятельностью, туризмом.

В рамках форума-выставки продукция Березовского сыродельного комбината была презентована на стенде ГО «Управляющая компания холдинга «Концерн Брестмясомолпром», который был представлен четырьмя молочными заводами.

Сотрудниками предприятия были проведены переговоры с представителями Пакистана, Польши, России, Китая. Традиционно в рамках форума-выставки все желающие могли продегустировать продукцию молочной промышленности, представленную на стенде ГО «Управляющая компания холдинга «Концерн «Брестмясомолпром».  Были получены хорошие отзывы на сыры полутвердые и плавленые, питьевые йогурты и глазированные сырки, производимые предприятием.

Во время открытия форума-выставки прошла церемония награждения победителей конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь». Продукция Березовского сыродельного комбината завоевала диплом «Стабильное качество» за достижение высоких результатов в выпуске продукции стабильного качества. Среди лучших товаров, получивших награды –сыр «Голландский брусковый», бионапитки кисломолочные «Мумуся». А также спортивное питание – концентрат напитка «Атлет» под торговой маркой «PROспорт», которая активно завоевывает рынок спортивного питания. Очередная победа Березовского сыродельного комбината – это гарантия качества продукции предприятия.

Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?

• Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?