Конкурс-розыгрыш билетов на 30-й Чемпионат Республики Беларусь по бодибилдингу и фитнесу

Дорогие друзья, если вы следите за новостями в мире бодибилдинга и фитнеса, то наш конкурс специально для вас!

Разыгрываются билеты на 30 Чемпионат Республики Беларусь по бодибилдингу и фитнесу, который состоится 8-9 апреля 2017 года в Минск Дворец спорта «Уручье», пр-т Независимости, 196.

Конкурс проводится с 23.03.2017 по 6.04.2017 (24.00)

Конкурс проводится только среди подписчиков официальных страничек в Facebook и Vkontakte.

Все очень просто!

Вконтатке «ProСпорт – спортивное питание»

Конкурс - Розыгрыш билетов на Чемпионат Республики Беларусь по бодибилдингу и фитнесу

Два победителя и два приза - пригласительные билеты (каждый на одну персону) на Чемпионат Республики Беларусь по бодибилдингу и фитнесу, который пройдет 8-9 апреля в Минске во Дворце Спорта «Уручье».

Как победить?

1. Необходимо быть подписчиком нашей группы https://vk.com/byprosport и жителем Республики Беларусь.
  2. На странице группы сделать репост розыгрыша и поставить лайк (возможно Ваши друзья тоже захотят поучаствовать!).

Победителей определим 7 апреля с помощью сервиса http://randstuff.ru во время лайв-трансляции в 12:00!

Подробные правила читайте здесь

Фейсбук «ProСпорт – спортивное питание»

Конкурс-Розыгрыш билетов на Чемпионат Республики Беларусь по бодибилдингу и фитнесу

В Фейсбуке мы определим сразу 3 (трех) самых активных подписчиков нашей группы и подарим им пригласительные билеты на чемпионат республики Беларусь по бодибилдингу и фитнесу, который пройдет 8-9 апреля в Минске во дворце спорта «Уручье».

Как победить?

1. Нужно быть участником нашего сообщества https://www.facebook.com/byprosport/
  2. Ставить лайки на понравившиеся записи, делать репосты полезных постов, участвовать в обсуждении новостей в комментариях нашей группы. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Ваши активности будут считать ТОЛЬКО к тем постам, которые выйдут в период конкурса. Любая активность к постам, которые вышли ДО 23 марта и ПОСЛЕ 24:00 6 апреля учитываться не будут. Участвовать в марафоне могут только жители Республики Беларусь.

Баллы участникам будут начисляться за активность:

• Лайк – 1 балл
  • Комментарий – 2 балла
  • Репост – 3 балла
  • Предложения по рубрикам – 10 баллов

Комментарии, содержащие нецензурные выражения удаляются и не засчитываются. Комментарии должны быть понятного содержания, развёрнутого вида. За комментарии типа: «Супер», «Вау», «Отстой» или в виде символов баллы даваться не будут. Баллы не будут засчитаны участникам, которые оскорбляют других участников беседы, используют нецензурную лексику или как-либо иначе проявляют неадекватное поведение. Уверены, что в группе такого не будет.

Баллы по предложениям по дополнительным рубрикам засчитываются после утверждения комиссией. Победителями станут 3 (три) участника, набравшие максимальное количество баллов. Итоги подведем 7 апреля в 10.00.

Подробные правила читайте здесь

Правила проведения конкурса «Билеты на Чемпионат Республики Беларусь по бодибилдингу и фитнесу» для https://vk.com

1. Общие положения

1.1. Организатором конкурса (далее - «Конкурс») является: ООО «Оджей групп».

1.2. Конкурс проводится на территории интернет-ресурса https://vk.com/byprosport среди жителей Республики Беларусь.

1.3. Период проведения Конкурса: с 23 марта 2017 года по 6 апреля 2017 года (до 24:00) включительно. Конкурс проводится в 1 этап с определением 2 (двух) победителей.

1.4. Конкурс проводится с целью повышения лояльности участников https://vk.com/byprosport, увеличения числа подписчиков группы «Proспорт - спортивное питание».

1.5. В период проведения Конкурса каждый участник может стать обладателем 1 (одного) пригласительного билета на одну персону на оба дня соревнований 30-го Чемпионата Республики Беларусь по бодибилдингу и фитнесу, который состоится 8-9 апреля 2017 года по адресу г. Минск Дворец спорта «Уручье», пр-т Независимости, 196

1.6. Для проведения Конкурса, Организатор создает и утверждает комиссию в следующем составе:

Председатель комиссии: Курлович О.Н., заместитель директора ООО «Оджей групп»

Члены жюри:

Ляткевич А.С., специалист по маркетингу ООО «Оджей групп»

Засимович Т.И., ведущий маркетолог ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат».

2. Участники Конкурса

2.1. Участниками Конкурса могут быть лица от 18 лет, которые являются гражданами Республики Беларусь, а также иностранными гражданами, имеющими вид на жительство на территории Республики Беларусь, и лица без гражданства, имеющие вид на жительство на территории Республики Беларусь, лица, имеющие удостоверения беженца и постоянно проживающие в Республике Беларусь.

2.2. Участники конкурса: физические лица, выполнившие следующие условия:

- быть участниками группы https://vk.com/byprosport в социальной сети на интернет сайте https://vk.com;

- на странице группы «Proспорт -спортивное питание» сделать репост поста с объявлением конкурса;

- отметить эту новость как понравившуюся.

2.3. Не допускаются к участию в Конкурсе:

- участники группы https://vk.com/byprosport, имеющие статус руководителей и/или администраторов группы.

3. Порядок проведения Конкурса, подведение итогов и награждение победителей

3.1. Анонсирование Конкурса Организатором проходит в группе PROспорт -спортивное питание в социальной сети Вконтакте - http://vk.com/byprosport, а также на сайтах www.cheese.by и www.prosport.by, доступ к которым предоставляется без взимания платы.

3.2. Для участия в Конкурсе пользователь сети Интернет должен быть или стать подписчиком групп PROспорт - спортивное питание в Вконтакте - http://vk.com/byprosport. Если участник принимает условия конкурса, то он должен сделать репост поста с объявлением конкурса.

3.3. Администратор группы PROспорт - спортивное питание определяет в качестве победителей Конкурса 2 (двух) победителей, правильно и в срок выполнившего условия Конкурса, с помощью сервиса - http://randstuff.ru/.

3.4. Засчитываются только те репосты, сделанные во время проведения конкурса, т.е. в период с 23 марта по 6 апреля 2017 года (до 24:00) включительно.

3.5. Итоги Конкурса подводятся 7 апреля 2017 года время во время лайв-трансляции в 12:00.

3.6. Представитель Организатора связывается с победителями Конкурса посредством Интернет и сообщает им о порядке получения пригласительного билета на Чемпионат. Организатор не несет ответственности за ошибки, допущенные участниками конкурса при передаче личных данных.

3.7. Каждому из двух победителей Конкурса в социальной сети Вконтакте PROспорт- спортивное питание, определенным в соответствии с п.3.2 настоящих правил, вручается 1 (один) пригласительный билет на оба дня соревнований 30-го Чемпионата Республики Беларусь по бодибилдингу и фитнесу, который состоится 8-9 апреля 2017 года по адресу г. Минск Дворец спорта «Уручье», пр-т Независимости, 196

3.8. При получении приза победитель подписывает акт о вручении и согласие на обработку персональных данных.

3.9. Информация о победителях конкурса публикуется в ВКонтакте на странице группы PROспорт - спортивное питание.

4. Порядок выдачи призов

4.1. Победители розыгрыша в срок до 7 апреля 2017 (24:00) , посредством личного сообщения передают администратору группы PROспорт - спортивное питание https://vk.com/byprosport следующую информацию о себе: фамилия, имя, отчество, серия и номер паспорта, кем выдан, адрес прописки, контактный номер телефона.

4.2. Обязательным условием получения Приза является предъявления паспорта, соответствующего указанным ранее паспортным данным, в месте выдачи билета.

4.3. Пригласительный билет участнику Розыгрыша выдается 8 апреля с 9.30 до 10.00 по адресу г. Минск Дворец спорта «Уручье», пр-т Независимости, 196, в месте проведения соревнований на стенде PROспорт.

4.4. Призы не могут быть выданы в денежном эквиваленте и обмену и возврату не подлежат.

4.5. В случае отказа от приза либо если он не был востребован победителем, организатор оставляет за собой право принять решение о дальнейшем использовании приза без какой-либо компенсации победителю.

4.6. Не оплачиваются расходы, связанные с проездом к месту получения приза, которое является местом проведения Чемпионата.

5. Заключительные положения рекламной акции

5.1. Конкурс не является рекламной игрой.

5.2. Факт участия в Конкурсе подразумевает, что её Участники соглашаются с тем, что их персональные данные (имена, фамилии, телефоны, фотографии, интервью и иные материалы о них) могут быть использованы организатором и заинтересованными лицами по своему усмотрению в рекламных целях в рамках данного Конкурса без предварительного согласия Участников и без каких-либо денежных выплат.

5.3. Организатор не несет ответственности за сбои в работе интернета, а также за преждевременное прекращение Конкурса, вызванное обстоятельствами, не зависящими от его воли.

5.4. В случае нарушения Участником настоящих правил участия в Конкурсе Организатор оставляет за собой право принять решение об аннулировании результатов Участника Конкурса.

5.5. Организатор вправе изменять Правила Конкурса по собственному усмотрению с публикацией этих изменений на сайтах www.cheese.by и www.prosport.by, группе PROспорт - спортивное питание в социальной сети Вконтакте - http://vk.com/byprosport

Информация об Организаторе Конкурса:

ООО «Оджей групп»

220089, г.Минск, ул. Прилукская, 52, офис 13

Р/с 3012000087594 в

ОАО «Белгазпромбанк» код 042,

ул. Притыцкого 60/2, 220121, г.Минск

УНП 192479466 ОКПО 382349995000

Почтовый адрес: 220018, г.Минск, ул.Одоевского, 131 оф. 401

Контактный телефон: Ляткевич А.С. +375 44 7416519

Правила проведения конкурса «Билеты на Чемпионат Республики Беларусь по бодибилдингу и фитнесу» для https://www.facebook.com

1. Общие положения

1.1. Организатором конкурса (далее - «Конкурс») является: ООО «Оджей групп».

1.2. Конкурс проводится на территории интернет-ресурса https://www.facebook.com/byprosport/ среди жителей Республики Беларусь.

1.3. Период проведения Конкурса: с 23 марта 2017 года по 6 апреля 2017 года (до 24:00) включительно. Конкурс проводится в 1 этап с определением 3 (трех) победителей.

1.4. Конкурс «Билеты на 30-й Чемпионат Республики Беларусь по бодибилдингу и фитнесу» (далее - Конкурс) проводится с целью повышения лояльности участников https://www.facebook.com/byprosport/, увеличения числа подписчиков группы «Proспорт- спортивное питание».

Председатель комиссии: Курлович О.Н., заместитель директора ООО «Оджей групп»

Члены жюри:

Ляткевич А.С., специалист по маркетингу ООО «Оджей групп»

Засимович Т.И., ведущий маркетолог ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат».

2. Участники Конкурса

2.2. В Конкурсе могут принимать участия физические лица, выполнившие следующие условия:

- состоять в группе PROспорт - спортивное питание, располагающейся по адресу https://www.facebook.com/byprosport/ в социальной сети на интернет сайте https://www.facebook, (далее Фейсбук)

- проявлять активность в период проведения конкурса: лайки, комментарии и репосты постов, которые засчитываются к постам, опубликованным в период проведения конкурса. Любая активность к постам, которые вышли до 23 марта и после 24:00 6 апреля 2017 г. учитываться не будут.

2.3. Не допускаются к участию в Конкурсе:

- участники группы https://www.facebook.com/byprosport/, имеющие статус руководителей и/или администраторов группы.

- сотрудники Организатора, а также члены их семей.

3. Порядок проведения Конкурса, подведение итогов и награждение победителей

3.1. Анонсирование Конкурса Организатором проходит в группе ProСпорт - спортивное питание в социальной сети Фейсбук https://www.facebook.com/byprosport/, а также на сайтах www.cheese.by и www.prosport.by, доступ к которым предоставляется без взимания платы.

3.2. Для участия в Конкурсе пользователь сети Интернет должен быть или стать подписчиком группы ProСпорт - спортивное питание в Фейсбуке - https://www.facebook.com/byprosport/

3.3. Администратор группы PROспорт определяет в качестве победителей Конкурса 3 (трех) победителей, правильно и в срок выполнивших условия Конкурса, с помощью балльной оценки. Баллы участникам будут начисляться за активность:

- Лайк – 1 балл

- Комментарий – 2 балла

- Репост – 3 балла

- Предложения по дополнительным рубрикам в группе ProСпорт – 10 баллов

3.4. Если участник принимает условия конкурса, то он должен написать «Участвую» под постом с объявлением конкурса.

3.5. Комментарий засчитывается, если он несёт смысл, написан по тематике поста или группы. Комментарии, содержащие нецензурные выражения удаляются и не засчитываются. Комментарии должны быть понятного содержания, развёрнутого вида. За комментарии типа: «Супер», «Вау», «Отстой» или в виде символов баллы даваться не будут. Баллы не будут засчитаны участникам, которые оскорбляют других участников беседы, используют нецензурную лексику или как-либо иначе проявляют неадекватное поведение. Баллы по Предложениям по дополнительным рубрикам засчитываются после утверждения комиссией.

3.6. Комментарии, лайки и перепосты засчитываются только к публикациям, сделанным во время проведения конкурса, т.е. опубликованным в период с 23 марта по 6 апреля 2017 года (до 24:00) включительно.

3.7. Итоги Конкурса подводятся 7 апреля 2017 года и публикуются на странице группы ProСпорт - спортивное питание в 10:00.

3.8. Представитель Организатора связывается с победителями Конкурса посредством Интернет и сообщает им о порядке получения приза. Организатор не несет ответственности за ошибки, допущенные участниками конкурса при передаче личных данных.

3.9. Каждому победителю Конкурса в социальной сети Фейсбук ProСпорт - спортивное питание, определенным в соответствии с п.3.2 настоящих правил, вручается 1 (один) пригласительный билет на одну персону на оба дня соревнований 30-го Чемпионата Республики Беларусь по бодибилдингу и фитнесу, который состоится 8-9 апреля 2017 года по адресу г. Минск Дворец спорта «Уручье», пр-т Независимости, 196. Победителями станут 3 (три) участника, набравших максимальное количество баллов.

3.10. При получении приза победитель подписывает акт о вручении и согласие на обработку персональных данных.

3.11. Информация о победителях конкурса публикуется в Фейсбуке на странице группы PROспорт - спортивное питание.

4. Порядок выдачи призов

4.1. Победители розыгрыша в срок до 7 апреля 2017 (24:00), посредством личного сообщения передают администратору группы PROспорт – спортивное питание https://www.facebook.com/byprosport/ следующую информацию о себе: фамилия, имя, отчество, серия и номер паспорта, кем выдан, адрес прописки, контактный номер телефона.

4.2. Обязательным условием получения приза является предъявления паспорта, соответствующего указанным ранее паспортным данным, в месте выдачи билета.

4.3. Приз участнику Розыгрыша выдается 8 апреля с 9.30 до 10.00 по адресу г. Минск Дворец спорта «Уручье», пр-т Независимости, 196, в день проведения Чемпионата на стенде PROспорт.

4.4. Призы не могут быть выданы в денежном эквиваленте, и обмену, и возврату не подлежат.

4.5. В случае отказа от приза либо, если он не был востребован победителем, организатор оставляет за собой право принять решение о дальнейшем использовании приза без какой-либо компенсации победителю.

5. Заключительные положения рекламной акции

5.1. Конкурс не является рекламной игрой.

5.2. Факт участия в Конкурсе подразумевает, что её Участники соглашаются с тем, что их персональные данные (имена, фамилии, телефоны, фотографии, интервью и иные материалы о них) могут быть использованы организатором по своему усмотрению в рекламных целях в рамках данного Конкурса без предварительного согласия Участников и без каких-либо денежных выплат.

5.5. Организатор вправе изменять Правила Конкурса по собственному усмотрению с публикацией этих изменений на сайтах www.cheese.by и www.prosport.by, группы PROспорт – спортивное питание https://www.facebook.com/byprosport/ .

Информация об Организаторе Конкурса:

ООО «Оджей групп»

220089, г.Минск, ул. Прилукская, 52, офис 13

Р/с 3012000087594 в

ОАО «Белгазпромбанк» код 042,

ул. Притыцкого 60/2, 220121, г.Минск

УНП 192479466 ОКПО 382349995000

Почтовый адрес: 220018, г.Минск, ул.Одоевского, 131 оф. 401

Контактный телефон: Ляткевич А.С. +375 44 7416519

ЖЕЛАЕМ ВСЕМ УДАЧИ!

Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?

• Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?