ТМ«PROспорт» - главный партнер 30 –го Чемпионата Республики Беларусь по бодибилдингу и фитнесу-2017

ТМ«PROспорт» - главный партнер  30 –го  Чемпионата Республики Беларусь по бодибилдингу и фитнесу-2017

Дорогие друзья!

Рады сообщить, что торговая марка PROСПОРТ примет участие в качестве главного партнера на юбилейном 30 –м  Чемпионате Республики Беларусь по бодибилдингу и фитнесу-2017, который соберет всех, кто осознает важность спорта в современной жизни.

8-9 апреля 2017 года ждем всех желающих  в Минске, во Дворце спорта «Уручье», пр. Независимости , 196.

Торговая марка PROСПОРТ является партнером Белорусской Федерации бодибилдинга и фитнеса. Мы рады оказывать влияние на формирование  правильного понимания обществом такого вида физической активности как бодибилдинг и фитнес. А также наглядно демонстрировать, что красота тела непременно должна сочетаться со здоровьем организма и силой духа.

• Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?