«Продукт года» в восьми номинациях плюс Гран-при

В Минске 22 февраля подведены итоги республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года-2016» #PGminsk2016, который проводился в республике уже в восемнадцатый раз. «Продукт года» – это авторитетное звание среди уже зарекомендовавших себя на рынке, а также инновационных товаров, присуждаемое на основании национального опроса потребителей.

Победные и призовые места сразу в восьми номинациях завоевала продукция ОАО «Березовский сыродельный комбинат»! Первыми местами отмечены сыры торговой марки «Березка» и концентрат напитка «Атлет» торговой марки «PROспорт». Почетное второе место продукция комбината заняла в номинациях «Йогурт питьевой» и «Сыр плавленый», а в номинациях «Сметана», «Ряженка», «Масло сливочное» и «Молоко» - замкнула тройку лидеров.

Но и это не все победы предприятия: Березовский сыродельный был удостоен Гран-при конкурса «Продукт года-2016» за производство высококачественной продукции.

«Березка» - одна из самых узнаваемых торговых марок среди предприятий молочной отрасли Республики Беларусь, чью продукцию потребитель знает, любит и с удовольствием покупает. Весомые победы в престижном конкурсе дают нам стимул для дальнейшего развития и новых результатов.

Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?

• Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?