Очередное общее собрание акционеров ОАО «Березовский сыродельный комбинат»

ОАО «Березовский сыродельный комбинат» 23  марта  2017 года  в  14.00 проводит очередное общее собрание акционеров

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. Об итогах финансово-хозяйственной деятельности Общества за 2016 год и утверждение бизнес-плана и основных направлений деятельности Общества на 2017 год.

2. Отчет наблюдательного совета Общества.

3. Отчет ревизионной комиссии Общества.

4. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности  и распределение прибыли и убытков за 2016 год.

5. О выплате дивидендов за 2016 год.

6. О порядке использования прибыли Общества на 2017 год.

7. Об утверждении «Положения о порядке учета аффилированных лиц и совершении сделок с заинтересованностью аффилированных лиц» в новой редакции.

8. Определение размера вознаграждений для членов наблюдательного совета, секретаря наблюдательного совета  и членов ревизионной комиссии.

9. Выборы членов наблюдательного совета Общества.

10. Выборы членов ревизионной комиссии Общества.

11. О согласовании списания жилых домов.

Регистрация акционеров 23 марта 2017 года  с  13:00 до 13:45.

С материалами к собранию по вопросам повестки  дня собрания можно ознакомиться в рабочие дни (понедельник-пятница) с 16 по 22 марта 2017 года, по месту нахождения Общества: г.Береза, ул.Свердлова, 28, отдел кадров  с 9:00 до 16:00 (обед с 13:00 до 14:00), 23 марта 2017 года по месту проведения собрания.

Собрание состоится в актовом зале ОАО "Березовский сыродельный комбинат"  по адресу:   г. Береза, ул. Свердлова, 28.

Список акционеров для регистрации участников собраний составляется на 1 марта  2017 года.

При себе участникам собрания иметь документ, удостоверяющий личность (для представителя акционера – паспорт и доверенность, оформленную в соответствии с требованиями законодательства).

Телефоны для справок: 2 30 42,  2 23 21.

Наблюдательный совет.

• Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?