Новинка! Сыр «Фараон».

Очень приятно осознавать, что культура  потребления сыра в Беларуси медленно, но неуклонно развивается. Мы гордимся новинкой, выпущенной на нашем предприятии – сыром «Фараон» на прилавки магазинов он попал в августе. Сыр производится на автоматизированной линии фирмы «Chalon Megard» в сырцехе на березовской площадке. Его особенность в том, что для упаковки товара используется специальное латексное покрытие, предохраняющее сыр от усушки и порчи. При производстве сыра используется специально подобранная закваска термофильных молочнокислых бактерий и ферментный препарат животного происхождения липаза, которые придают сыру специфическую остроту и легкую пряность во вкусе, а также однородную плотноватую консистенцию.

Сыр «Фараон» с массовой долей жира в сухом веществе 45% оценят любители насыщенного вкуса. «Фараон» – отличный выбор для традиционного стола, прекрасное дополнение и украшение праздничного стола, а также чудесное и, самое главное, полезное дополнение к завтраку, обеду или ужину.

Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?

• Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?