Новогодний конкурс в Фейсбуке!

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ТМ «БЕРЁЗКА» И ТМ «PROСПОРТ»

1. Общие положения

1.1. Организатором конкурса (далее - «Конкурс») является: ООО «Оджей групп».

1.2. Заинтересованным лицом конкурса является ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат»

1.3. Конкурс проводится на территории Республики Беларусь.

1.4. Период проведения Конкурса: с 19 декабря 2016 года по 31 декабря 2016 года включительно. Конкурс проводится в 1 этап с определением 1 победителя.

1.5. Определение победителей будет 31 декабря 2016 года.

1.6. Победители получают приз в период с 1.01.2017г. по 1.02.2017г.

1.7. Цель Конкурса – увеличение числа подписчиков групп ТМ «Берёзка» и ТМ «ProСпорт» в социальной сети Фейсбук.

1.8. Для проведения Конкурса, Организатор создает и утверждает комиссию в следующем составе:

Председатель комиссии: Курлович Н.О., заместитель директора ООО «Оджей групп»

Члены жюри:

Ляткевич А.С., специалист по маркетингу ООО «Оджей групп»

Лилисон И.Ю., маркетолог ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат».

2. Участники Конкурса

2.1. Участниками Конкурса могут быть лица от 18 лет, которые являются гражданами Республики Беларусь, а также иностранными гражданами, имеющими вид на жительство на территории Республики Беларусь, и лица без гражданства, имеющие вид на жительство на территории Республики Беларусь, лица, имеющие удостоверения беженца и постоянно проживающие в Республике Беларусь.

2.2. В Конкурсе не имеют права принимать участие сотрудники Организатора и Заинтересованного лица, а также члены их семей.

3. Порядок проведения Конкурса, подведение итогов и награждение победителей

3.1. Анонсирование Конкурса Организатором проходит в группах ТМ «Берёзка» и ТМ «ProСпорт» в социальных сетях:

Фейсбук-https://www.facebook.com/TMBerezka/, https://www.facebook.com/byprosport/,

а также на сайте www.cheese.by, www.prosport.by/ доступ к которому предоставляется без взимания платы и заключения договора с владельцем сайта.

3.2. Для участия в Конкурсе пользователь сети Интернет должен быть или стать подписчиком групп ТМ «Берёзка» и ТМ «ProСпорт» Фейсбук - https://www.facebook.com/byprosport/, https://www.facebook.com/TMBerezka .

3.3. Набрать наибольшее количество баллов, которые будут начисляться участникам конкурса за лайки, репосты и комментарии, сделанные в группах.

3.4. Если участник принимает условия конкурса, то он должен написать «Участвую» под постом с объявлением конкурса.

3.5. Конкурс проводится в 1 этап: по результатам конкурса определяется 1 победитель.

3.6. Комментарий засчитывается, если он несёт смысл, написан по тематике поста или группы. Комментарии, содержащие нецензурные выражения удаляются и не засчитываются. Комментарии должны быть понятного содержания, развёрнутого вида. За комментарии типа: «Супер», «Вау», «Отстой» или в виде символов баллы даваться не будут.

3.7. Комментарии, лайки и перепосты засчитываются только к публикациям, сделанным во время проведения конкурса, т.е. опубликованным в период с 19 по 31 декабря. Отсчет по каждой неделе начинается заново с даты публикации специального поста, сигнализирующего о начале следующего этапа

3.8. Баллы будут начисляться по следующей схеме:

лайк – 1 балл

комментарий – 2 балла

репост – 3 балла

приглашенный друг – 5 баллов

3.9. Итоги Конкурса подводятся 31.12.2016 в 13:00 ТМ «ProСпорт» и в 13:30 31.12.2016 в группе ТМ «Березка».

3.10. Представитель Организатора связывается с победителями Конкурса посредством Интернет и сообщает им о порядке получения подарка. Организатор не несет ответственности за ошибки, допущенные участниками конкурса при передаче личных данных.

3.11. Победителям Конкурса в социальной сети Фейсбук ТМ «Берёзка», определенным в соответствии с п.3.4. настоящих правил, вручается:

31.12.2016г. – метеостанция (1 шт)

3.12. Победителям Конкурса в социальной сети Фейсбук ТМ «ProСпорт», определенным в соответствии с п.3.4 настоящих правил, вручается:

31.12.2016г. – полотенце (1 шт)

3.13. При получении подарка победитель подписывает акт о вручении и согласие на обработку персональных данных.

3.14. Информация о победителях конкурса публикуется в социальных сетях.

3.15. Призы не могут быть выданы в денежном эквиваленте и обмену и возврату не подлежат.

3.16. В случае отказа от приза либо если он не был востребован победителем, организатор  оставляет за собой право принять решение о дальнейшем использовании приза без какой-либо компенсации победителю

4. Порядок выдачи призов

4.1. Участники, зарегистрированные в г. Минск, забирают приз самостоятельно по адресу ООО «Оджей групп» г. Минск, ул. Одоевского, 131. Для получения приза при себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность в соответствии с законодательством РБ. Призы выдаются уполномоченным представителем организатора. Участники, зарегистрированные за пределами Минска получают свои призы посредством почтового отправления в течение 30 дней с момента определения победителей. Победитель, получающий приз лично, обязан забрать его в течение 30 календарных дней с даты определения победителя. По истечении данного срока организатор вправе отказать в выдаче приза.

5. Заключительные положения рекламной акции

5.1. Конкурс не является рекламной игрой.

5.2. Факт участия в Конкурсе подразумевает, что её Участники соглашаются с тем, что их персональные данные (имена, фамилии, телефоны, фотографии, интервью и иные материалы о них) могут быть использованы ООО «Оджей групп» по своему усмотрению.

5.3. Организатор не несет ответственности за сбои в работе интернета, а также за преждевременное прекращение Конкурса, вызванное обстоятельствами, не зависящими от его воли.

5.4. В случае нарушения Участником настоящих правил участия в Конкурсе Организатор оставляет за собой право принять решение об аннулировании результатов Участника Конкурса.

5.5. Организатор вправе изменять Правила Конкурса по собственному усмотрению с публикацией этих изменений на сайте www.cheese.by, www.prosport.by.

Информация об Организаторе Конкурса:

ООО «Оджей групп»

220089, г.Минск, ул. Прилукская, 52, офис 13

Р/с 3012000087594 в

ОАО «Белгазпромбанк» код 042,

ул. Притыцкого 60/2, 220121, г.Минск

УНП 192479466 ОКПО 382349995000

Почтовый адрес: 220018, г.Минск, ул.Одоевского, 131, оф. 401

Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?

• Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?