Лучшая продукция

ОАО «Березовский сыродельный комбинат» сегодня предлагает незаменимую для здоровья качественную молочную продукцию. Сыры, творог, питьевые йогурты, масло и сырки глазированные «Берёзка» знают и любят не только в Беларуси, но и за ее пределами. А рецепт успеха прост и сложен одновременно: это постоянное изучение рынка, профессионализм и творческий подход к делу каждого специалиста. И неизменный показатель покупательского признания – дипломы и награды, получаемые предприятием ежегодно.

Продукция Березовского сыродельного комбината отмечена Гран-при «За стабильно высокое качество выпускаемой продукции» и 7 дипломами победителей на ежегодном республиканском общественном конкурсе «Лучшая продукция года – 2016».

Среди продуктов, получивших награды,   сыры «Голландский» брусковый и  «Беловежский» копченый с перцем и чесноком, масло «Крестьянское белорусское»,  молоко, кефир и бионапитки кисломолочные в бутылке под торговой маркой «Берёзка». А также спортивное питание «Атлет» под торговой маркой «Proспорт», которая в этом году активно завоевывает рынок спортивного питания. К слову, в декабре был запущен и новый сайт www.prosport.by, на котором потребитель может узнать информацию не только о продукте, но и о том, где его купить. Очередная победа Березовского сыродельного комбината – это гарантия качества продукции предприятия.

• Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?