Лидер отрасли

В Москве 9 декабря завершился международный экономический форум для руководителей предприятий победителей рейтингов Союза НБР, в рамках которого прошла церемония награждения предприятий-лидеров экономики Беларуси и России. Мероприятие проходило в формате круглого стола, где ведущие экономисты и эксперты делились опытом продвижения своих предприятий в лидеры экономических отраслей, подводили итоги 2016 года и обсудили основные финансово-экономические тенденции на 2017 год в России и мире. Торжественное вручение международных наград стало финальным аккордом форума. По результатам ранжирования, которое было основано на исследовании финансово-хозяйственных показателей, Березовский сыродельный комбинат вошел в золото рейтинга и награжден медалью и сертификатом «Лидер отрасли». Директор предприятия Владимир Попеня награжден орденом «Гордость экономики». Медаль «За выдающиеся заслуги в профессиональной сфере» была вручена первому заместителю директора Ирине Тюшкевич. Сертификатом «Специалист года» была отмечена заместитель начальника отдела планирования и организации труда Матиевская Екатерина.

Награда от Национального бизнес-рейтинга традиционно демонстрирует признание и почет предприятия, внося свой весомый вклад в развитие национальной экономики страны. Кроме того, это доказательство эффективной работы завода и сплоченности коллектива, работающего на благо организации. Своей деятельностью Березовский сыродельный комбинат формирует будущее страны, задает стандарты ведения бизнеса, внедряет новые технологии, активно использует мировой опыт.

Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?

• Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?