Лидер отрасли

В Москве 9 декабря завершился международный экономический форум для руководителей предприятий победителей рейтингов Союза НБР, в рамках которого прошла церемония награждения предприятий-лидеров экономики Беларуси и России. Мероприятие проходило в формате круглого стола, где ведущие экономисты и эксперты делились опытом продвижения своих предприятий в лидеры экономических отраслей, подводили итоги 2016 года и обсудили основные финансово-экономические тенденции на 2017 год в России и мире. Торжественное вручение международных наград стало финальным аккордом форума. По результатам ранжирования, которое было основано на исследовании финансово-хозяйственных показателей, Березовский сыродельный комбинат вошел в золото рейтинга и награжден медалью и сертификатом «Лидер отрасли». Директор предприятия Владимир Попеня награжден орденом «Гордость экономики». Медаль «За выдающиеся заслуги в профессиональной сфере» была вручена первому заместителю директора Ирине Тюшкевич. Сертификатом «Специалист года» была отмечена заместитель начальника отдела планирования и организации труда Матиевская Екатерина.

Награда от Национального бизнес-рейтинга традиционно демонстрирует признание и почет предприятия, внося свой весомый вклад в развитие национальной экономики страны. Кроме того, это доказательство эффективной работы завода и сплоченности коллектива, работающего на благо организации. Своей деятельностью Березовский сыродельный комбинат формирует будущее страны, задает стандарты ведения бизнеса, внедряет новые технологии, активно использует мировой опыт.

Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?

• Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?