Внеочередное общее собрание акционеров

Внеочередное общее  собрание акционеров

ОАО «Березовский сыродельный комбинат» 24 ноября 2016 года в 14.00 проводит внеочередное общее собрание акционеров.

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. Об изменении номинальной стоимости акции и размера уставного фонда ОАО «Березовский сыродельный комбинат» в связи с проведением деноминации.

2. О внесении изменений в Устав ОАО «Березовский сыродельный комбинат» и утверждении этих изменений.

3. О заключении договоров перевода долга по льготному кредиту с работниками филиала «Луч» ОАО «Березовский сыродельный комбинат» и последующей продажей жилых домов в собственность этим работникам.

4. О продаже жилых домов работникам филиала «Луч» ОАО «Березовский сыродельный комбинат».

Регистрация акционеров 24 ноября 2016 года с 13:20 до 13:50.

С материалами к собранию по вопросам повестки дня собрания можно ознакомиться в рабочие дни (понедельник - пятница) с 18 по 23 ноября 2016 года по месту нахождения Общества: г.Береза, ул.Свердлова, 28, отдел кадров  с 9:00 до 16:00 (обед с 13:00 до 14:00), 24 ноября 2016 года по месту проведения собрания.

Собрание состоится в кабинете директора ОАО "Березовский сыродельный комбинат"  по адресу:  г. Береза, ул. Свердлова, 28.

Список акционеров для регистрации участников собраний составляется на 1 ноября 2016 года.

При себе участникам собрания иметь документ, удостоверяющий личность (для представителя акционера – паспорт и доверенность, оформленную в соответствии с требованиями законодательства).

Телефоны для справок: 23042,  22321.

Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?

• Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?