Как прошел Кубок Республики Беларусь по культуризму и фитнесу

Как прошел Кубок Республики Беларусь по культуризму и фитнесу

В конце октября в Гомеле прошел IV Кубок Республики Беларусь по культуризму и фитнесу. Организатором выступила Белорусская федерация модельного фитнеса и культуризма, партнером мероприятия торговая марка РRОспорт. Соревнования были организованы во Дворце культуры Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации. Конкурсанты соревновались в категориях Fit-kid, аэробный фитнес, модельный фитнес женщины, фигура женщины, модельный фитнес мужчины, модельный культуризм, культуризм мужчины и женщины, ветераны, атлеты с ограниченными возможностями. Спортсмены из разных уголков Беларуси приняли в них участие. В рамках мероприятия прошла выставка-презентация белорусского спортивного питания «Атлет-С».

Денис Качур, один из организаторов соревнований прокомментировал, кто может стать участником соревнований: «Любой спортсмен, считающий себя достойным может, оплатив членский и стартовый взнос, побороться в полуфиналах и финалах наших соревнований. Одно условие - форма и соревновательный костюм спортсмена должна соответствовать положению и правилам федерации, что будет проконтролировано на регистрации. Поверьте мне, в финал попадают далеко не все. Хочется отметить очень ровные и плотные линейки в модельном культуризме и классическом культуризме. Ребята были как на подбор. Хотелось бы больше увидеть участниц в категориях модельный фитнес и фигура.»

По результатам IV Кубка Республики Беларусь по культуризму и фитнесу WFF-WBBF BELARUS присвоены следующие звания и разряды, согласно положению нормативов на присвоение спортивных разрядов и званий и решению исполкома Белорусской федерации модельного фитнеса и культуризма.

Мастер Спорта Республики Беларусь WFF-WBBF BELARUS

1. Барма Максим, Минск

2. Казимирович Галина, Гродно

3. Шпаковский Виктор, Минск

Кандидат в Мастера Спорта Республики Беларусь WFF-WBBF BELARUS

1. Листопадова Ольга, Минск

2. Гончар Маргарита, Гомель

3. Автухович Ольга, Бобруйск

4. Мискевич Ольга, Гродно

5. Величко Татьяна, Гродно

6. Фролова Есения, Бобруйск

7. Мочалов Леонид, Минск

8. Горелов Артем, Бобруйск

9. Ярошук Владимир, Брест 

10. Савчик Владимир, Брест 

I Разряд WFF-WBBF BELARUS

1. Стельмак Ангелина, Бобруйск 2.Чуйко Валерия, Бобруйск

3. Мартынович Татьяна, Брест 4.Чирко Анастасия, Клейники

5. Селивонец Оксана, Брест

6. Парецкая Екатерина, Гомель

7. Аксенов Николай, Брест

8. Росалюк Владимир, Брест

9. Мустафаев Эрнест, Бобруйск 

10. Лозбенев Дмитрий, Гомель

II Разряд WFF-WBBF BELARUS 

1. Малашкова Ксения, Бобруйск

2. Корж Екатерина, Брест

3. Керезь Мария, Брест

4. Карамзина Алина, Бобруйск

5. Давидюк Карина, Брест

6. Жукова Виктория, Бобруйск

III Разряд WFF-WBBF BELARUS

1. Власкина Валерия, Бобруйск

2. Ринейская Мария, Бобруйск

3. Манчак Виктория, Брест

4. Максимова Дарья, Бобруйск

Торговая марка РRОспорт старается поддерживать спортивные соревнования. Спортивное питание и фитнес - неотделимые составляющие очень популярной индустрии. Уже сегодня можно видеть на полках магазинов качественный приемлемый по цене продукт, который может составить конкуренцию популярным зарубежным маркам.

Денис Качур, один из организаторов соревнований выразил свое мнение о продукте «Атлет-С»: «Попробовав Ваш продукт, я сделал вывод - у Вас есть все шансы покорить Белорусский рынок спортпита. Очень уж мне импонирует ваш подход в маркетинге, так держать, а так же состав протеина очень сильно радует сдержанным количественным составом. Кстати, вкусовые качества так же на уровне. Хотелось бы увидеть еще разнообразие вкусов, а также новые продукты в линейке.»

Своих потребителей предприятие скоро порадует пополнением линейки торговой марки РRОспорт. 

Опрос

Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?

Подпишитесь