Масло бывает легким

Масло бывает легким

В октябре на полках торговых точек появилось  масло «Лёгкое» под торговой маркой «Берёзка». Это упаковка весом 200 граммов в новом дизайне, который можно наблюдать на молочной продукции «Берёзки» и который  стал давно узнаваемым. Уникальная особенность масла от «Берёзки» в том, что каждая хозяйка на обратной стороне упаковки может воспользоваться шкалой граммов, а значит, нет необходимости высчитывать пропорции или взвешивать все на весах. Это просто подарок и экономия времени для кулинара. 

Изготовленное по классической рецептуре сливочное масло производится из натурального продовольственного сырья без применения методов генной инженерии и искусственных пищевых добавок, поэтому на этикетке нанесен соответствующий знак «Натуральный продукт». 

Диетологи рекомендуют употреблять 10   20 граммов масла в день даже тем, кто сидит на разгрузочных диетах! Главное, чтобы сливочное масло было натуральным. А в составе масла от «Берёзки» только натуральные сливки пастеризованные. 

Новое масло «Лёгкое» 60,5% жирности имеет однородную структуру, пластичную консистенцию, приятный сливочный вкус и запах, а также оно незаменимо в приготовлении бутербродов и выпечки.

Опрос

Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?

Подпишитесь