2 октября в Могилеве пройдет Открытый Кубок Беларуси по бодибилдингу и фитнесу

2 октября в Могилеве пройдет Открытый  Кубок Беларуси по бодибилдингу и фитнесу

1-2 октября в г. Могилеве пройдет "Открытый кубок Республики Беларусь по бодибилдингу и фитнесу". Впервые Кубок Республики, организуемый Белорусской федерацией бодибилдинга и фитнеса, пройдет совместно с Iron Lion Cup, международным турниром по бодибилдингу и фитнесу, который ежегодно проводится Могилевской федерацией бодибилдинга и фитнеса. Также знаменательно и то, что 2016 год - год 25-летия Национального олимпийского комитета Беларуси.

Генеральный партнер турнира - белорусская торговая марка спортивного питания PROспорт. «Открытый Кубок Республики Беларусь по бодибилдингу и фитнесу - 2016» - это спортивное событие с обширной программой, в рамках которого пройдет выставка в области товаров и технологий для здоровья и красоты тела. На стенде PROспорт гостей и участников ждут увлекательные конкурсы, дегустация продукции и много всего интересного. Профессиональный повар приготовит специально разработанные фитнес-сырники и блинчики с использованием протеина «Атлет-С». В зоне Proспорт можно будет продегустировать продукцию, попробовать победить самого Тора и поднять его знаменитый меч Мъёльнир, а также пройти увлекательный фотоквест. На фоне зеркала «Ты сможешь все!» можно сделать крутое фото и получить приятные сюрпризы. Все фото, размещенные в Инстаграм с хэштегами #Proспорт_by, #Proспорт_кубок, можно будет распечатать  в Insta Box!

Главным гостем турнира станет легенда белорусского бодибилдинга, первый и единственный PRO атлет в Беларуси, победитель и призер различных международных турниров, чемпионатов Европы и Мира по бодибилдингу Алексей Шабуня. Также среди гостей Кубка Республики Беларусь будут такие известные атлеты, как Анастасия Гурина, чемпионка мира по бодифитнесу, Анна Малярова, вице-чемпионка мира по бодифитнесу, Галина Титова, бронзовая призерша Чемпионата мира и Европы в категории Womensphysique. На турнир зарегистрировано 73 девушки и 149 мужчин.

«Открытый Кубок Республики Беларусь по бодибилдингу и фитнесу-2016» - это лучшее место для мотивации, встреч с кумирами, дегустации новинок индустрии красоты и спортивного питания, конкурсы, подарки и запоминающееся шоу самого престижного турнира Беларуси.

2 октября, Могилев. Начало в 9.00. ГУК «Дворец культуры области», пр-т Пушкинский, 7

О партнере. ОАО «Березовский сыродельный комбинат» - это более 70 лет успешной и динамичной работы, богатейший опыт и заботливо сохранённые традиции производства молочной продукции, широкий ассортимент, оборудование ведущих европейских производителей, современные технологии и высокосортное молочное сырье. Предприятие производит как хорошо востребованные рынком молочные продукты, так и освоило выпуск спортивного питания «Атлет-с» под торговой маркой "PROспорт". Достижения Березовского сыродельного комбината в области качества продукции и в области корпоративной социальной ответственности подтверждаются многочисленными победами на международных конкурсах.

• Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?