Продолжаем готовить с Берёзкой!

Друзья, мы получаем положительные отзывы от вас! В связи с этим, мы решили продлить время мероприятия «Готовим с Берёзкой!» до конца июля!
Всё предельно просто! Фотографируйте процесс приготовления блюда, присылайте свой адрес для обратной связи, номер телефона и рецепт с фотографиями нам на почтовый ящик gotovim@cheese.by и получайте сувенир от ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат».
Рекламное мероприятие начинается 2 мая и продолжается до 24 июля включительно.
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ РЕКЛАМНОГО МЕРОПРИЯТИЯ
«ГОТОВИМ С БЕРЁЗКОЙ!»
1. Общие положения
1.1. Рекламное мероприятие под наименованием «Готовим с Берёзкой!» (далее - «Мероприятие») проводится в рамках кампании популяризации молочных продуктов и направлено на привлечение внимания к полезным свойствам молочных продуктов, формирование или поддержание интереса к ним.
1.2. Мероприятие проводится на территории Республики Беларусь в соответствии с законодательством Республики Беларусь и настоящими Правила проведения Мероприятия (далее - «Правила»).
1.3. Мероприятие проводится в сети Интернет на сайте www.cheese.by, доступ к которому предоставляется без взимания платы и заключения договора с владельцем сайта (далее - «Сайт Мероприятия»).
1.4. Настоящее Мероприятие не является рекламной игрой.
2. Сведения об Организаторе Мероприятия
2.1. Наименование Организатора Мероприятия: Открытое акционерное общество «Берёзовский сыродельный комбинат», УНП: 200022701 (далее - «Организатор»).
2.2. Местонахождение Организатора: 225209, Республика Беларусь, г. Берёза, ул. Свердлова, дом 28.
2.3. Адрес для корреспонденции: 225209, Республика Беларусь, г. Берёза, ул. Свердлова, дом 28.
2.4. Электронный адрес: gotovim@cheese.by.
3. Сроки проведения Мероприятия
3.1. Срок проведения Мероприятия:
- начало Мероприятия - 02 мая 2016 года;
- окончание Мероприятия - 29 июля 2016 года;
Указанный срок включает в себя:
срок приема рецептов от покупателей и отправка сувенира Участнику.
3.2. Срок отправления сувениров Участникам 5 рабочих дней с момента публикации рецепта на сайте www.cheese.by .
4. Требования к участникам Мероприятия
4.1. Участниками Мероприятия могут являться дееспособные лица, достигшие возраста 18 лет, граждане Республики Беларусь. Участниками Мероприятия не может быть лицо, состоящее в трудовых отношениях с Организатором, супруг (супруга) такого лица, его близкие родственники, а также лица, находящиеся с таким лицом в отношениях свойства.
4.2. Каждый Участник может принимать участие в Мероприятии 1 раз.
4.3. Участники Мероприятия имеют права и несут обязанности, установленные действующим законодательством Республики Беларусь, а также настоящими Правилами.
5. Правила Участия в Мероприятии
5.1. Для того чтобы стать Участником Мероприятия и получить сувенир, лицу необходимо в период с 02 мая 2016 года до 24 июля 2016 года, совершить следующие действия:
- прислать 3 (три) рецепта разных блюд с молочной продукцией (например: сыр, молоко, сметана, кисломолочные напитки и т.д.)
- прислать фотографии процесса приготовления блюд
- рецепт, фотографии, а также личные данные Участника присылать на электронную почту Организатора - gotovim@cheese.by.
5.1.1. Под личными данными Участника понимается: Фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, дата рождения, телефон, адрес регистрации по месту жительства, индекс.
5.1.2. Идентификация Участников в целях проведения настоящего Мероприятия осуществляется по адресу электронной почты, ФИО и адресу регистрации по месту жительства.
5.1.3. Рецепты и фотографии не должны содержать изображения и тексты, содержащие рекламу товаров и услуг (за исключением рекламы и товаров, реализуемых ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат»), а также материалы, содержание которых противоречит законодательству Республики Беларусь;
5.1.3.1. В частности, изображение и текст рецепта не должны явно или косвенно:
5.1.3.1.1. выражать неуважение к обществу;
5.1.3.1.2. оскорблять религиозные чувства верующих;
5.1.3.1.3. служить пропагандой употребления (распространения) алкогольных напитков, табачных изделий;
5.1.3.1.4. порочить честь и достоинство граждан;
5.1.3.1.5. побуждать к совершению противоправных действий, жестокости или насилию;
5.1.3.1.6. иметь эротическое и (или) порнографическое содержание;
5.1.3.2. Также рецепты и советы не должны содержать материалы, содержание которых:
5.1.3.2.1. побуждают к совершению действий, представляющих угрозу их жизни и (или) здоровью, в том числе к причинению вреда своему здоровью, самоубийству;
5.1.3.2.2. способны вызвать желание употреблять наркотические средства, психотропные и (или) одурманивающие вещества, табачные изделия, алкогольную и спиртосодержащую продукцию, пиво и напитки, изготавливаемые на его основе, принять участие в азартных играх, заниматься проституцией, бродяжничеством или попрошайничеством;
5.1.3.2.3. обосновывают или оправдывают допустимость насилия и (или) жестокости либо побуждают осуществлять насильственные действия по отношению к людям или животным;
5.1.3.2.4. отрицают семейные ценности и формируют неуважение к родителям и (или) другим членам семьи;
5.1.3.2.5. оправдывают противоправное поведение;
5.1.3.2.6. содержат ненормативную лексику;
5.1.3.2.7. содержат информацию эротического и (или) порнографического характера;
5.1.4. К участию в Мероприятии Организатор не допускает:
5.1.4.1. Участников, совершивших действия, предусмотренные п 5.1 настоящих Правил, с нарушением сроков настоящих Правил;
5.1.4.2. Участников, не соответствующих требованиям, предусмотренным разделом 4 настоящих Правил.
5.1.4.3. Участников, нарушивших п. 4.2 настоящих Правил.
5.1.5. Организатор имеет право отказать Участнику Мероприятия в участии и, по своему усмотрению, впоследствии отказать ему в получении сувенира, в случае если:
5.1.5.1. Участник предоставил не верные данные о прописке по месту жительства;
5.1.5.2. Текст письма и (или) прикрепленные к письму изображения нарушают п.5.1.3;
5.1.5.3. В случае возникновения сомнений у Организатора в подлинности предоставленных данных об Участнике, если Участник не доказал обратное;
5.1.5.4. Во всем, что не предусмотрено настоящими Правилами, Организатор и Участники руководствуются действующим законодательством Республики Беларусь.
6. Комиссия по проведению Мероприятия
6.1. Для контроля за соблюдением Правил Мероприятия, утверждением результатов, подведением итогов по результатам проведения Мероприятия, рассмотрением спорных случаев, принятием решений по устным и письменным жалобам и замечаниям, возникшим при проведении Мероприятия, Организатор создает комиссию по проведению Мероприятия (далее - Комиссия) в следующем составе:
Председатель Комиссии:
Елена Владимировна Шакалида, главный специалист по продажам ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат»
Члены комиссии:
Павел Викторович Гурков, начальник отдела сбыта и маркетинговой деятельности ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат»
Татьяна Ивановна Засимович, ведущий маркетолог ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат»
Илья Юрьевич Лилисон, маркетолог ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат»
Лариса Степановна Жукович, юрисконсульт ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат»
Николай Николаевич Синкевич, зав. отделом молодежи и журналистских расследований массово-политической газеты Берёзовского района «Маяк»
6.2. Заседания Комиссии могут созываться Председателем или одним из её членов, а также по просьбе Участников Мероприятия для решения вопросов, касающихся проведения Мероприятия.
6.3. Все решения принимаются комиссией на заседаниях большинством голосов от общего количества членов комиссии, присутствующих на заседании, и оформляются протоколами. Комиссия правомочна принимать решения, если на заседании присутствует большинство членов комиссии. Протоколы заседаний комиссии должны быть подписаны всеми присутствующими на заседании комиссии членами.
7. Механика проведения Мероприятия
7.1. Каждый участник, приславший в одном письме 3 (три) рецепта разных блюд с молочной продукцией (например: сыр твердый, сыр плавленый, масло, майонез, молоко, кефир, сметана, творог, глазированные сырки, кисломолочные напитки) получает Сувенир от ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат». Письма присылаются на электронный почтовый ящик Организатора - gotovim@cheese.by. На каждое письмо, полученное от желающих участвовать в Мероприятии, высылается оповещение об участии (или неучастии) в Мероприятии. На письма, которые были получены после 24 июля 2016 года, будет отправлено оповещение об окончании проведения Мероприятии, если Мероприятие не было продлено. Все рецепты, допущенные к участию, размещаются на сайте www.cheese.by .
8. Порядок вручения Сувениров
8.1. Отправка Сувенира осуществляется по почте за счет средств Организатора в течение 5 рабочих дней с момента опубликования рецептов Участника на сайте www.cheese.by .
8.2. Для проверки указанных в письме данных об Участнике, перед отправкой Сувенира, Организатор имеет право запросить у Участника скан или фотографию документа, удостоверяющего личность и адрес регистрации по месту жительства.
8.3. Организатор Мероприятия не осуществляет повторную рассылку и доставку сувениров, в случае неверно указанных данных Участником Мероприятия.
9. Способ и порядок информирования о сроках и условиях проведения Мероприятия
9.1. Правила Мероприятия в полном объеме для открытого доступа размещаются на Сайте Мероприятия.
9.2. Информирование Участников об изменении Правил, об отмене Мероприятия или об иных существенных событиях, связанных с проведением Мероприятия, производится путем публикации информации на Сайте Мероприятия www.cheese.by.
9.3. Организатор Мероприятия вправе использовать иные средства массовой информации для размещения объявления о проведении Мероприятия и иные рекламно-информационные материалы.
10. Авторские права
10.1. Каждый Участник гарантирует, что является автором размещения материалов и (или) обладает согласием на использование фотографий от всех лиц, принимавших участие в создании этих фотографий.
10.2. Участники также гарантируют, что высланные Организатору Мероприятия материалы не нарушают прав Участников или каких-либо прав третьих лиц (в том числе авторских и смежных прав, а также прав на средства индивидуализации).
10.3. В случае предъявления к Организатору каких-либо претензий и (или) исков со стороны третьих лиц в связи с незаконным использованием Участником размещаемых и (или) высланных материалов, Участник обязуется самостоятельно урегулировать такие претензии и (или) иски полностью, освободив Организатора Мероприятия от ответственности, в том числе от любых выплат в пользу таких лиц.
11. Порядок хранения невостребованных Сувениров и порядок их востребования
11.1. В связи с тем, что действующее законодательство не устанавливает возможности или обязанности Организаторов рекламных мероприятий по хранению невостребованных Сувениров и не регламентирует порядок их востребования Участниками рекламных мероприятий по истечении сроков для получения Сувениров, то порядок хранения невостребованных Сувениров и порядок их востребования по истечении сроков получения Сувениров Организатором не предусматриваются и не устанавливаются.
12. Иные условия
12.1. Принимая участие в Мероприятии участник подтверждает, что ознакомлен и согласен с Правилами и принимает на себя обязательства соблюдать все их условия и требования.
12.2. Обязательства Организатора Мероприятия относительно качества Сувениров ограничены гарантиями, предоставленными их изготовителями (поставщиками). Претензии относительно качества Сувениров должны предъявляться непосредственно производителям этих Сувениров или импортерам в Республику Беларусь.
12.3. Факт участия в Мероприятии означает, что ее Участники соглашаются с тем, что их имена, фамилии, отчества, фотографии, видео-, аудио- и иные материалы о них могут быть использованы Организатором в любых рекламных и (или) информационных материалах, связанных с проведением Мероприятия, без уплаты какого-либо вознаграждения Участникам. Участники Мероприятия дают свое согласие на интервью в средствах массовой информации и съемку для рекламных материалов, подготовленных в связи с проведением Мероприятия, без выплаты ему какого-либо вознаграждения. Все права на такие рекламные материалы принадлежат Организатору.
12.4. Организатор не несет ответственности за работу почтовой службы (сроки доставки и т.д.)
12.5. Споры между Организатором и Участниками Мероприятия рассматриваются в судебном порядке согласно законодательству Республики Беларусь.
12.6. Возможные претензии Участников в отношении организации Мероприятия должны быть адресованы Организатору Мероприятия по адресу: 225209, РБ, Брестская обл., г. Берёза, ул. Свердлова, 28. Телефон для справок - 8(01643)67399.
Участвуй в рекламном мероприятии и получай сувениры от торговой марки «Берёзка»

Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?

• Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?