Лучшие товары определил Госстандарт

В июне в Бресте состоялось торжественное награждение лауреатов конкурсов «Лучшие товары Республики Беларусь» и «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации». Продукция ОАО «Березовский сыродельный комбинат» стала Лауреатом Конкурсов, которые ежегодно проводятся Государственным комитетом по стандартизации Республики Беларусь. Конкурс "Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации" проводится в рамках Союзного государства Республики Беларусь и Российской Федерации и Программы "100 лучших товаров России" с 2001 года. Основными целями конкурсов являются стимулирование производства высококачественной конкурентоспособной отечественной продукции и услуг, создание высокой репутации белорусских товаропроизводителей на внутреннем и внешнем рынках. Решение о присвоении статуса лауреата принимается конкурсной Комиссией на основе проведения экспертных оценок представленных товаров. Таким образом, лучшими на белорусском рынке признаны:
- сырки творожные глазированные с м.д.ж. 20% с наполнителем «Пломбир», «Клубничная panna cota», «Картошка»
- сыр «Сметанковый» с м.д.ж. в с.в. 50%
- напитки биойогуртные с м.д.ж. 1,5% «Ананас-манго», «Черешня-ваниль», «Лесная ягода»
и лучшими белорусскими товарами на рынке Российской Федерации:
- масло сливочное «Сладко-сливочное» м.д.ж. 82,5%
- сыр «Костромской» м.д.ж. в с.в. 45%
Результат конкурсов говорит сам за себя: качество и натуральность продукции Березовского сыродельного комбината оценены по достоинству.

• Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?