Пополнение копилки

Березовский сыродельный комбинат запустил кисломолочные бионапитки «Активил» в новой упаковке - бутылке 950 грамм. Более 10 лет «Активил» является любимым продуктом во многих семьях. На полках продукт в новой бутылке можно узнать по уже полюбившемуся всем дизайну упаковки, так как он ничем не отличается от пол-литровой существующей бутылки. Новым бионапитком можно насладиться, выбирая уже полюбившейся вкус лесной ягоды или вишни. Линейка напитков «Активил» - это простое готовое решение для полезного и вкусного завтрака или перекуса. Большая упаковка позволяет экономить семейный бюджет и брать бионапиток с собой в дорогу или на работу. А результаты экспериментальных исследований показали, что ежедневное потребление бионапитков кисломолочных «Активил» способствует поддержанию баланса кишечной микрофлоры.
ОАО «Березовский сыродельный комбинат в июне пополнил свою копилку не только новыми продуктами, но и наградами. Руководство предприятия стремится постоянно совершенствовать процесс производства, осваивать новые направления в работе, и эти старания не остаются незамеченными. Как говорится, по труду и похвала. Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь утвердил предприятие лауреатом конкурса "Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации" с продуктами: масло сливочное «Сладко-сливочное» м.д.ж. 82,5% и сыр «Костромской» м.д.ж. в с.в. 45% . Конкурс проводится ежегодно в рамках Программы «100 лучших товаров России». А также предприятие стало лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» с продукцией: сырки творожные глазированные с м.д.ж. 20% с наполнителем «Пломбир», «Клубничная panna cota», «Картошка»; сыр «Сметанковый» с м.д.ж. в с.в. 50%, напитки биойогуртные с м.д.ж. 1,5% «Ананас-манго», «Черешня-ваниль», «Лесная ягода».
А в рамках агропромышленной недели проходившей в Минске молоко пастеризованное в пэт-бутылке Березовского сыродельного комбината стало обладателем Гран-при и первого места в народном конкурсе-дегустации «Чемпион вкуса» в номинации «Молоко пастеризованное, м.д.ж. от 3,2%», а бионапиток кисломолочный «Мумуся» с фруктовым наполнителем «Клубника» достойно занял третье место в номинации «Напиток кисломолочный».

Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?

• Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?