Международный форум "Брест-2016"

Международный форум

ОАО «Березовский сыродельный комбинат» приняло участие в Международном форуме-выставке деловых контактов «Брест 2016», который прошел в областном центре 21-22 апреля текущего года. Предприятие представило свою продукцию на стенде ГО «Управляющая компания холдинга «Брестмясомолпром».

В рамках выставки предприятия и организации представили потенциальным партнерам свою продукцию и услуги. Выставочная экспозиция объединила на своей площадке около 150 белорусских, а также зарубежных компаний из России, Польши, Италии, Латвии. Форум «Брест-2016» продемонстрировал практически все сферы экономики региона: производство продуктов питания и напитков, строительные материалы и услуги, легкую и химическую промышленность, машиностроение, сельское хозяйство, туризм. Выставку посетили представители 28 стран, которые высоко оценили качество белорусской продукции.

На площадке форума деловых контактов «Брест 2016» ОАО «Березовский сыродельный комбинат» представило зарубежным партнерам широкий ассортимент своей продукции, были проведены переговоры по дальнейшему сотрудничеству.

За участие в выставке-форуме ОАО «Березовский сыродельный комбинат» было награждено дипломом.

Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?

• Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?