Молочные новинки!

Молочные новинки!

ОАО «Берёзовский  сыродельный комбинат» продолжает обновлять ассортимент выпускаемой продукции под торговой маркой «Берёзка». Спрос на товары не снижается, поэтому предприятие старается расширять перечень выпускаемой продукции, чтобы удовлетворить современного покупателя. В апреле комбинат вывел на рынок очередные новинки. Это низкожирное молоко и кефир в пленке с массовой долей жира 1,5% объемом 1 литр. А также сметана в стакане 200 грамм с массовой долей жира 26% и биосметана с массовой долей жира 16%.

В том, что молочные продукты полезны, сомневаться не приходится. Они обладают рядом очень ценных питательных свойств, которые не могут заменить другие товары. В них содержатся необходимые организму белки, жиры, углеводы, аминокислоты, а также множество микроэлементов и витаминов. И главное не забывать, что для роста и развития детей и подростков,  для формирования скелета и зубов важно потребление молока и молочных продуктов.

Новинки предприятия на полках магазинов можно увидеть в новом дизайне, который воплощает собой традиции, вдохновение, натуральность продукции комбината. В новом дизайне потребители уже могут купить в магазинах творог под торговой маркой «Берёзка», молоко в пэт-бутылке с массовой долей жира 3,6%, ряженку и простоквашу, новинку - майонез «Провансаль оригинальный», а также майонез «Провансаль» 67% жирности, который выпускался на предприятии по 200 и 400 г в оранжевой упаковке.

Гармоничное сочетание природы и опыта предприятия привело к созданию продукции ТМ «Берёзка» в новом стиле. Ведь гармония должна быть во всем! «Берёзка» - в гармонии с природой!

 

 

Опрос

Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?

Подпишитесь