ОАО «Березовский сыродельный комбинат» 29 марта 2016 года в 14.00 проводит очередное общее собрание акционеров

ОАО «Березовский сыродельный комбинат» 29 марта 2016 года  в  14.00 проводит очередное общее собрание акционеров

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. Об итогах финансово-хозяйственной деятельности Общества за 2015 год и утверждение бизнес-плана и основных направлений деятельности Общества  на 2016 год.
  2. Отчет наблюдательного совета Общества.
  3. Отчет ревизионной комиссии Общества.
  4. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности  и распределение прибыли и убытков за 2015 год.
  5. О выплате дивидендов за 2015 год.
  6. О порядке использования прибыли  Общества  на 2016 год.
  7. О внесении изменений и дополнений в Устав Общества и утверждении Устава в новой редакции.
  8. Утверждение Положения о наблюдательном совете.
  9. Определение размера вознаграждений для членов наблюдательного совета, секретаря наблюдательного совета  и членов ревизионной комиссии.
  10. Выборы членов наблюдательного совета Общества.
  11. Выборы членов ревизионной комиссии Общества.
  12. О продаже жилых помещений.

Регистрация акционеров 29 марта 2016 г. с  13.00 до 13.45.

С материалами к собранию по вопросам повестки дня собрания можно ознакомиться: в рабочие дни (понедельник-пятница) с 22 по 28 марта 2016 по месту нахождения Общества - г. Береза,  ул. Свердлова 28, отдел кадров  с 9-00 до 16-00 (обед с 13.00 до 14.00); 29 марта 2016 года - по месту проведения собрания.

Собрание состоится в актовом зале ОАО «Березовский сыродельный комбинат»  по адресу:   г. Береза, ул. Свердлова, 28.

Список акционеров для регистрации участников собрания составляется на 1 марта 2016 г.

При себе участникам собрания иметь документ, удостоверяющий личность (для представителя акционера – паспорт и доверенность, оформленную в соответствии с требованиями законодательства).

Телефоны для справок: 2-30-42,  2-23-21.

Наблюдательный совет ОАО «Березовский сыродельный комбинат.

Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?

• Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?