Новая торговая марка «ProСпорт»

Как всем известно, белок - это основной строительный материал для Вашего тела, структурный функциональный компонент абсолютно всех клеток человеческого организма. Из него состоят кожа, мышцы, связки и внутренние органы. Переоценить всю значимость белка просто невозможно. Белки также являются источником энергии, из них строятся гормоны, антитела, ферменты. Белок укрепляет иммунную систему и поддерживает баланс жидкостей в организме. Организм не может существовать без определенных незаменимых аминокислот, получаемых из белка.

На нашем предприятии налажен выпуск специализированного высокобелкового продукта «Атлет-С», который способствует восстановлению белка в организме, регенерации тканей. Этот продукт особенно полезен как для профессиональных спортсменов, так и для любителей, занимающихся фитнесом.

Специализированный пищевой продукт для питания спортсменов концентрат напитка «Атлет-С» изготовлен из натурального высококачественного сырья: концентрата сывороточного-белкового. Он содержит в себе такие необходимые человеку аминокислоты как лизин, метионин + цистин, фенилалалин + тирозин, треонин. А также особенно важные для организма незаменимые аминокислоты (BCAA) - лейцин, изолейцин и валин. Эта группа аминокислот является основой, вокруг которой строится метаболизм белков, и выступает в качестве источника энергии при работе мышц. Каждая из аминокислот играет исключительную роль в жизнедеятельности организма. Организм просто не может существовать без определенных незаменимых аминокислот, получаемых из белка.

Высокое качество КСБ, прошедшего ультрафильтрацию, натуральное сырьё и приемлемая цена – вот три кита, на которых базируется концентрат напитка «Атлет-С» от ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат»!

Спрашивайте в магазинах Вашего города!

• Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?