Выбор народа!

Традиционно в Премии приняли участие представители министерств, ведомств, медийные персоны, средства массовой информации, выступили звезды белорусского шоу-бизнеса. Ну, и какая же церемония награждения без предприятий – участников Премии. Предприятия и торговые марки, вошедшие в ТОП-10  по результатам народного голосования, были награждены почетными дипломами призеров и финалистов Премии «Народная марка» Беларуси.

ОАО «Березовский сыродельный комбинат» очередной раз удостоено звания бренда-призера, заняв почетное второе место в категории «Производитель твердых сыров» в рейтинге потребительских предпочтений населения Беларуси. Компания, расположенная в Брестской области, давно зарекомендовала себя не только в республике, но и на международной арене. Согласно результатам голосования  по Брестской области в номинации «Производитель сыров твердых» торговая марка «Берёзка» получила 31,83% голосов из ста процентов участвующих в опросе потребителей.

Награда была вручена главному инженеру предприятия Леониду Качине.

Это значимое событие для предприятия. Сегодня под торговой маркой «Берёзка» производится более 150 наименований продукции.

Очередная победа торговой марки «Берёзка» дает повод предприятию развиваться и не останавливаться на достигнутом. Для завода важно осознавать всю значимость потребительского признания именно на своей территории и ценить поддержку своего потребителя. Ведь фундаментом в сложные времена может быть только внутренний рынок, и с точки зрения долгосрочной стратегии опора на национального потребителя более важна.

Молочная промышленность - одна из самых приоритетных отраслей развития белорусской экономики и визитная карточка нашей страны. Значительный вклад в общее дело вносит ОАО "Березовский сыродельный комбинат".

Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?

• Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?