Новинка предприятия!

Березовский сыродельный комбинат представляет вашему вниманию новинку предприятия – молоко пастеризованное в пэт-бутылке. Содержащиеся в молоке белки, жиры, углеводы легко усваиваются организмом. Сегодня от многообразия разновидностей молока разбегаются глаза: пастеризованное, стерилизованное, обезжиренное, ультрапастеризованное. На ОАО «Березовском сыродельном комбинате» выпускают пастеризованное молоко (под таким продуктом понимают молоко, прошедшее определенную тепловую обработку), так как оно считается более полезным.

Молоко в пэт-бутылке 950 мл - это новинка предприятия. Такая тара не бьется, удобна при транспортировке, закручивающаяся крышка позволяет удобно закрывать бутылку.

• Наименование продукта: молоко пастеризованное массовая доля жира 3,6%
  • Состав продукта: изготовлен из нормализованного пастеризованного молока
  • Энергетическая ценность 100 г продукта: 60 ккал
  • Упаковка: пэт-бутылка в слив-этикетке 950 мл
  • Тарное место:6 бутылок
  • Срок реализации: 10 суток

А также предприятие выпустило ряженку в стакане 380 г, которая изготовлена на основе топленого молока и заквашена термофильными молочнокислыми стрептококками. Она  имеет кремовый оттенок и традиционный кисломолочный вкус. В её составе нет никаких искусственных красителей и стабилизаторов - это полностью натуральный продукт.

• Наименование продукта: ряженка массовой долей жира 4,0 %
  • Состав продукта: изготовлен из нормализованного топленого молока с использованием термофильных молочнокислых стрептококков
  • Энергетическая ценность 100 г продукта: 65 ккал
  • Упаковка: стакан в слив-этикетке 380 г с фольгой
  • Тарное место:6 стаканов
  • Срок реализации: 10 суток

Новинки предприятия на полках магазинов можно увидеть в новом дизайне, который воплощает собой традиции, вдохновение, натуральность продукции комбината. Гармоничное сочетание природы и опыта предприятия привело к созданию продукции ТМ «Берёзка» в новом стиле.

Берёзка - в гармонии с природой!

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

• Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?