«Берёзка» на «Продэкспо - 2015»

В преддверии профессионального праздника работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности копилка Березовского сыродельного комбината пополнилась новыми наградами. В рамках 21-й Международной специализированной выставки-ярмарки  «Продэкспо - 2015», которая прошла в Минске с 10 по 13 ноября 2015 г. предприятию, как обладателю наибольшего количества наград по итогам 2015 года в конкурсе-дегустации «Чемпион вкуса 2015», была вручена статуэтка «Чемпион вкуса - 2015». А в осеннем сезоне «Чемпион вкуса», проходившем в рамках выставки, сыр плавленый «Презент» сладкий с ванилином от Березовского сыродельного комбината достойно занял первое место в номинации «Сыр плавленый». А сыру «Полесский» от «Берёзки» в номинации «Сыры низкожирные» было присуждено второе место. Продукты-победители выбирались в ходе публичной дегустации, во главе жюри был рядовой потребитель, посетитель выставки.

У посетителей выставочного стенда «Берёзки» была уникальная возможность познакомиться с продукцией ТМ «Берёзка», продегустировать её и оценить, а также обсудить вопросы сотрудничества. Отзывы, полученные на выставке, позволяют делать выводы, как о хорошем качестве продукции Берёзовского сыродельного комбината, так и о перспективах дальнейшего развития предприятия на рынке. Продукция завода и его работа, оценивались не только конечным потребителем, но и организаторами. По итогам выставки, ОАО «Березовский сыродельный комбинат» награжден Дипломом Министерства торговли Республики Беларусь «За производство продукции под новыми брендами, в том числе импортозамещающей продукции» и Дипломом НВЦ «Белэкспо» Управления делами Президента РБ «За активное продвижение продукции предприятия на белорусский рынок».

Выставка «Продэкспо-2015» была организована при содействии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Министерства торговли Республики Беларусь, концерна “Белгоспищепром”, Мингорисполкома, Белкоопсоюза. Участие в Международной специализированной оптовой выставке-ярмарке «ПРОДЭКСПО» способствует повышению конкурентоспособности белорусских производителей продуктов питания, расширению ассортимента выпускаемой продукции, созданию новых качественных перемен на отечественной продовольственном рынке, поиску новых партнёров, определению вектора деятельности в современных экономических условиях, достижению новых рубежей в бизнесе. В этом году участие в выставке приняло около 250 компаний из Беларуси, Голландии, Греции, Грузии, Италии, Латвии, Молдовы, Польши, России, Таджикистана и Украины. Были представлены товары всех направлений пищевой промышленности: мясной, молочной, кондитерской, алкогольной, плодоовощной, сельскохозяйственной и многих других. Деловая программа выставки была насыщена презентациями новых видов продукции, дегустациями, рабочими визитами.

Выставка предоставила ОАО «Березовский сыродельный комбинат» еще одну возможность для презентации компании, продвижения продукции, контактов с партнерами и потребителями. Благодаря ей покупатель смог продегустировать новые вкусы, оценить качество продукта, а также напрямую пообщаться с представителями предприятия и обсудить интересующие вопросы.

Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?

• Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?