«Березка» содействует здоровому образу жизни

Выставка прошла в здании брестского Легкоатлетического манежа. Организаторами выступили ГУ "Брестский областной центр гигиены», Брестский областной исполнительный комитет, эпидемиологии и общественного здоровья" и УП "Брестское отделение Белорусской торгово-промышленной палаты".

Эту выставку уже невозможно представить без постоянного участника ОАО «Березовский сыродельный комбинат». На стенде «Березки» посетители смогли продегустировать вкуснейшие сыры «Купеческий» и «Костромской», а также узнать, что аналогом всеми любимого мягкого сыра «Диетический» стал сыр «Припятский». Все согласятся с тем, что основой здорового образа жизни является здоровое питание. Именно для тех, кто заботиться о правильности и полезности питания ОАО «Березовский сыродельный комбинат» дегустировал кисломолочный бионапиток «Березка», а для самых маленьких – бионапиток «Мумуся».

За многолетнее и активное участие в выставке, продвижение натуральной и высококачественной продукции ОАО «Березовский сыродельный комбинат» был награжден дипломом.

Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?

• Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?