ОАО «Березовский сыродельный комбинат» 9 сентября 2015 года в 14.00 проводит внеочередное общее собрание акционеров

ОАО «Березовский сыродельный комбинат» 9 сентября 2015 года  в  14.00 проводит внеочередное общее собрание акционеров

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. О внесении изменений в устав ОАО «Березовский сыродельный комбинат» и утверждении этих изменений.

Регистрация акционеров 9 сентября 2015 г. с  13.00 до 13.45.

С материалами к собранию по вопросам повестки дня собрания можно ознакомиться: в рабочие дни (понедельник-пятница), начиная с 4.09.2015 по 08.09.2015, по месту нахождения Общества г.Береза,  ул.Свердлова 28, отдел кадров  с 9-00 до 16-00 (обед с 13.00 до 14.00), 9 сентября 2015 года по месту проведения собрания.

Собрание состоится в актовом зале ОАО "Березовский сыродельный комбинат"  по адресу:   г. Береза, ул. Свердлова, 28.

Список акционеров для регистрации участников собрания составляется на 1 сентября 2015 г.

При себе участникам собрания иметь документ, удостоверяющий личность (для представителя акционера – паспорт и доверенность, оформленную в соответствии с требованиями законодательства).

Телефоны для справок: 2-30-42,  2-23-21.

Наблюдательный совет.

Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?

• Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?