Корпоративная вечеринка ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат»

30 апреля на базе лесного кафе «Берасцянка» в д. Селец организаторами ОАО «Березовский сыродельный комбинат» при поддержке руководства было проведено развлекательное мероприятие для работников предприятия.

Первым этапом была игра «Любовь с первого взгляда», в которой принимало участие 3 девушки и 3 молодых человека. Они отвечали на вопросы ведущих, задавали вопросы друг другу, по результатам которых выбирали понравившегося партнера. Живое общение, бурное обсуждение, юмор, смех - все это основные составляющие мероприятия. Парой вечера стали Иван Курочкин (инженер КИПиА) и Наталья Андронович (бухгалтер). Все участники получили памятные призы.

Сюрпризом вечера стала приглашенная группа Bycity из г. Минска. Три молодые девушки исполняли песни на русском, белорусском и английском языках. Это хиты 80-х и 90-х и менее известные композиции. Никто не остался равнодушным к такому музыкальному подарку.

Апофеозом стала дискотека с конкурсами и викторинами. Отзывы были самые положительные.

• Корпоративная вечеринка ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат»

• Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?